Рассмотрено Mask_545921, Mask_540135 // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuMik

Новичок
Автор темы
11
5
Ваш никнейм: Yui_Mika
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_545921, Mask_540135
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Я стоял охранником на металлодетекторе, проверял возраст и наличие оружия. Пока я занимался девушкой, ворвались два игрока и начали орать ограбление и просто дмить по нон-рп. Меня застрелил с дигла, после чего администраторы видали PK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Хотели вынести кассу. Забежали в эту рыгаловку, сделали несколько выстрелов в воздух. Про то, что мы начали просто дмить по нон-рп говорить тут не надо. До того, как десять цивилов с оружием не открыли по нам пальбу, мы ни в кого не стреляли. Потом ты, играя в игру, в которой ты не отыгрываешь персонажа, а управляешь им как в какой-то аркадной РПГ, из-за чего у твоего персонажа нет никакого страха, побежал руками колотить грабителя с огнестрельным оружием, который секунду назад сделал из него несколько предупредительных выстрелов в воздух. Грабитель, когда получил от тебя несколько ударов, пристрелил тебя как бешеную собаку. Почитай про PowerGaming немного и поймешь за что тебя следует забанить на денек-другой.

ЗАКРЫТО

Podsohov

Новичок
Banned
11
113

YuMik

Новичок
Автор темы
11
5
Хотели вынести кассу. Забежали в эту рыгаловку, сделали несколько выстрелов в воздух. Про то, что мы начали просто дмить по нон-рп говорить тут не надо. До того, как десять цивилов с оружием не открыли по нам пальбу, мы ни в кого не стреляли. Потом ты, играя в игру, в которой ты не отыгрываешь персонажа, а управляешь им как в какой-то аркадной РПГ, из-за чего у твоего персонажа нет никакого страха, побежал руками колотить грабителя с огнестрельным оружием, который секунду назад сделал из него несколько предупредительных выстрелов в воздух. Грабитель, когда получил от тебя несколько ударов, пристрелил тебя как бешеную собаку. Почитай про PowerGaming немного и поймешь за что тебя следует забанить на денек-другой.

ЗАКРЫТО
В воздух выстрелов не было, никаких отыгрышей не было, сейчас бы заливать про нон-рп, когда сам залетаешь и начинаешь дмить. Плюс я бил в спину, когда была уже перестрелка это видно по 1 скрину. Если по твоему залетать просто в чат проорав какую-то фигню и начать дм норм, то это бред.
Я понимаю, что повел себя не совсем правильно, но у меня банально не было возможности отыгровки, ибо начался дм.

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
В воздух выстрелов не было, никаких отыгрышей не было, сейчас бы заливать про нон-рп, когда сам залетаешь и начинаешь дмить. Плюс я бил в спину, когда была уже перестрелка это видно по 1 скрину. Если по твоему залетать просто в чат проорав какую-то фигню и начать дм норм, то это бред.
Я понимаю, что повел себя не совсем правильно, но у меня банально не было возможности отыгровки, ибо начался дм.
Выстрелов в воздух не было? А как ты объяснишь эти скриншоты?

По первому скрину видно, что ты не со спины, а с боку заходишь. А по 3, 4, 5 скрину видно, что ты продолжаешь идти в атаку, когда дуло смотрит в твою сторону.

Короче неправду ты говоришь. Не сходятся твои слова со скриншотами.

nafany

WWL
Faction Leader
2,520
12,474

По первому скрину видно, что ты не со спины, а с боку заходишь. А по 3, 4, 5 скрину видно, что ты продолжаешь идти в атаку, когда дуло смотрит в твою сторону.

Ещё раз спрошу, у вас есть одобрение на ограбление? А так же Вы крайм фракция?

YuMik

Новичок
Автор темы
11
5

Бтв не заметил, потому что занят был рп.

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Ещё раз спрошу, у вас есть одобрение на ограбление? А так же Вы крайм фракция?
Пацан который был со мной вообще не при делах. Я с ним по ООС познакомился. Нужен был напарник. Я ему сказал, что ни че не будет, что мы максимум ПК словим. Не знаю, хочется тебе банить левого человека или нет. Наверное хочется.

Я смотрю ты молодой админ, неопытный. А молодые админы, почувствовав власть, сразу же лепят всем баны, лишь бы был повод. Они не знакомы с пряником, только с кнутом.

Конкретно тебе скажу, что мне можно было. Почему? Потому что я крутой цивилюк. Я ношу с собой ган, который применяю во все и вся, лишь бы был повод. Вот зашел я с парнем в место скопления самых матерых цивилюков, только достал ствол, как тут же десять цивилят изрешетили нас обоих. И никакая полиция не нужна. Да они вели себя покруче крайм-игроков. Так без колебаний вступить в перестрелку, а после убийства спокойно, как ни в чем не бывало, продолжить тусоваться.

Про пп. 30 писать не надо. Я вообще настаиваю на том, чтобы жалобу рассматривал опытный админ. Ты не смотришь на поведение жалобщика, не смотришь на то, что ничего страшного не произошло. Тебе лишь бы бан выдать, у тебя руки чешутся. С таким подходом далеко не уедешь, потому что банить скоро будет некого. Осенью я попал в точно такую же ситуацию, но там админ попался опытный, да и цивилюков в ситуации участвовало минимум. Решили, что все тип-топ, никого не покарали.

@lawashизм, можешь поставить другого админа к рассмотрению?

nafany

WWL
Faction Leader
2,520
12,474
Пацан который был со мной вообще не при делах. Я с ним по ООС познакомился. Нужен был напарник. Я ему сказал, что ни че не будет, что мы максимум ПК словим. Не знаю, хочется тебе банить левого человека или нет. Наверное хочется.

Я смотрю ты молодой админ, неопытный. А молодые админы, почувствовав власть, сразу же лепят всем баны, лишь бы был повод. Они не знакомы с пряником, только с кнутом.

Конкретно тебе скажу, что мне можно было. Почему? Потому что я крутой цивилюк. Я ношу с собой ган, который применяю во все и вся, лишь бы был повод. Вот зашел я с парнем в место скопления самых матерых цивилюков, только достал ствол, как тут же десять цивилят изрешетили нас обоих. И никакая полиция не нужна. Да они вели себя покруче крайм-игроков. Так без колебаний вступить в перестрелку, а после убийства спокойно, как ни в чем не бывало, продолжить тусоваться.

Про пп. 30 писать не надо. Я вообще настаиваю на том, чтобы жалобу рассматривал опытный админ. Ты не смотришь на поведение жалобщика, не смотришь на то, что ничего страшного не произошло. Тебе лишь бы бан выдать, у тебя руки чешутся. С таким подходом далеко не уедешь, потому что банить скоро будет некого. Осенью я попал в точно такую же ситуацию, но там админ попался опытный, да и цивилюков в ситуации участвовало минимум. Решили, что все тип-топ, никого не покарали.

Во-первых, я не молодой админ. Во-вторых, вы нарушили 30пп, а значит - понесёте наказание как и ТС жалобы. Раз не хочешь что бы рассматривал жалобу я, пусть рассмотрит кто-то из 3 лвлов.

chaval

Новичок
36
1,842

ХАХАХХАХААХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХ

• Негативное
Реакции: Podsohov

YuMik

Новичок
Автор темы
11
5

Повод это залететь в ресторан с кучей народа и без отыгровок начать стрельбу?

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Повод это залететь в ресторан с кучей народа и без отыгровок начать стрельбу?
Вряд ли я смогу тебе объяснить, что мы проводили ограбление. Такое бывает, в том числе и в ИРЛ. Это распространенное явление в США. Забегают парни в масках, забирают деньги из кассы и валят. Иногда, чтобы припугнуть народ, они делают выстрелы в воздух. Это запугивает посетителей банка/кафе/другого заведения, где люди оставляют деньги. Правда в случае с Гамбитом это наоборот провоцирует цивилюков на стрельбу или даже на рукопашный бой с вооруженным грабителем.

Но ты это называешь ДМом. Сперва почитай, что этот термин значит. Если кратко, это убийство (нанесение урона) без причины. Мы открыли огонь по цивилам только после того, как они начали стрелять по нам, понимаешь? Не понял? Все-таки ДМ? Понятно... До тебя достучаться тяжело. Честно сказать, я устал тебе что-то отписывать. Далее хочу общаться только уже с админом, который будет смотреть жалобу.

• Нравится
Реакции: булава

YuMik

Новичок
Автор темы
11
5
Вряд ли я смогу тебе объяснить, что мы проводили ограбление. Такое бывает, в том числе и в ИРЛ. Это распространенное явление в США. Забегают парни в масках, забирают деньги из кассы и валят. Иногда, чтобы припугнуть народ, они делают выстрелы в воздух. Это запугивает посетителей банка/кафе/другого заведения, где люди оставляют деньги. Правда в случае с Гамбитом это наоборот провоцирует цивилюков на стрельбу или даже на рукопашный бой с вооруженным грабителем.

Но ты это называешь ДМом. Сперва почитай, что этот термин значит. Если кратко, это убийство (нанесение урона) без причины. Мы открыли огонь по цивилам только после того, как они начали стрелять по нам, понимаешь? Не понял? Все-таки ДМ? Понятно... До тебя достучаться тяжело. Честно сказать, я устал тебе что-то отписывать. Далее хочу общаться только уже с админом, который будет смотреть жалобу.
Я ничего против ограблений не имею. Но залететь в клуб мимо охраны стреляя в воздух без всяких отыгровок и начать стрельбу с гостями, а потом отлететь это рп? Нельзя предупредить заранее или зайти и начать по рп все делать, чтобы люди хотя б поняли, что за ситуация. Задвигаешь мне про правила, но сам их нарушил.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Я ничего против ограблений не имею. Но залететь в клуб мимо охраны стреляя в воздух без всяких отыгровок и начать стрельбу с гостями, а потом отлететь это рп? Нельзя предупредить заранее или зайти и начать по рп все делать, чтобы люди хотя б поняли, что за ситуация. Задвигаешь мне про правила, но сам их нарушил.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно
Да, пролетел мимо охраны, и че? Мне надо было фейс-контроль сперва пройти, за вход заплатить? Как ты это себе представляешь?

Блять, начал стрельбу с гостями (хотя гости начали со мной стреляться. я сделал выстрелы вверх. по цивилам я вёл только ОТВЕТНЫЙ огонь), а потом отлететь, ну и да, это РП. Что тебя смущает?

Даже если по твоей логике это я затеял стрельбу с гостями, открыл по ним огонь первым, то что такого в том, что я отлетел? Такое бывает, на Гамбите часто цивилята и крайм игроки шотаются и всегда кто-то отлетает. Это типа нормально. Что тут такого?

Ты дебил? Такое чувство складывается. Я уже не могу по другому. Админы, мне уже похер, я ЦК на этом персонаже словил. Можете банить-перебанить, лишь бы закрыли эту тему и избавили меня от чата с этим гуру.

что могу сказать, нарушение со стороны тех, на кого жалуются, так это 30ый пункт правил сервера.

30. Террористические акты и крупные организованные преступления​

Теракты или крупные криминальные деяния на сервере проводятся только в тех случаях, если выполнены все условия:

• Ваша фракция должна быть одобренной или официальной.
  • Для теракта должен быть подготовлен подробный план самого акта, а так же взаимодействия всех участников с приведенными скриншот-ситуациями, одобренные куратором крайм сегмента и отделов принимающих участие или затрагиваемых в ходе ситуации.
  • Для крупных криминальных ситуаций Вы так же обязаны получить одобрение от куратора крайм сегмента и отделов затрагиваемых в ходе ситуации.
Во всех случаях, данные мероприятия должны проводиться, когда на сервере присутствует достаточное количество представителей полицейского и пожарного департамента.

За что вы и получите перманентную блокировку ваших игровых аккаунтов.

Идем далее, Yui_Mika - я более чем на 101% уверен что никто бы не полез на вооруженных пушками людей при ограблении и пытался бы забить их кулаками. За что ты и получишь так же перманентную блокировку персонажа по 2.2 пункту правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.