Отклонено Joshua_Clinton LaDorian_Chub // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
Ваш никнейм: Dwayne_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Clinton LaDorian_Chub
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы:

Я все таки стою на своем, на их скриншоте я только сажусь и сразу сбиваю этот процесс нажав шифт и начинаю отбегать и ложусь сразу возле тачки, и если бы я действительно умер в машине я сидел бы с анимкой самоотсоса.
1686426801139.png1686426810989.png

А тут мы видим OOC GAME от игроков.
1686426889373.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: up

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
OOC гейм в /pm на втором скриншоте предоставленном игроком

• Нравится
Реакции: Krauzсh

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
Таких сообщения было два, смотрите логи за 5 минут до этого времени:
1686427355678.png

• Нравится

skeetov

Новичок
Banned
40
118
Ваш никнейм: Dwayne_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Clinton LaDorian_Chub
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы:

Я все таки стою на своем, на их скриншоте я только сажусь и сразу сбиваю этот процесс нажав шифт и начинаю отбегать и ложусь сразу возле тачки, и если бы я действительно умер в машине я сидел бы с анимкой самоотсоса.
Посмотреть вложение 3074202Посмотреть вложение 3074203

А тут мы видим OOC GAME от игроков.
Посмотреть вложение 3074208
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: up
Ты сидел в машине, пока сидишь по тебе начали стрелять, перед тем как умереть и лечь в стадию - ты выходишь из машины, после того как выходишь - на секунду у тебя гм, а после чего хп скидывается до нуля

shit..

Новичок
Banned
49
596
это сборка с читами, там аим на капс стоит бля, вам че делать нехуй внатуре играть в игру 2006 года с аимом

skeetov

Новичок
Banned
40
118
это сборка с читами, там аим на капс стоит бля, вам че делать нехуй внатуре играть в игру 2006 года с аимом
какая сборка? ты о чем? та что на скрине? абсолютно чистая сборка с замененым худом, эффекты, пушки и скины...

barvinok

Пользователь
88
2,460
Пацан, ты сел и сразу хотел мп 5 дропнуть, сходу словил зажимом 4 пули, пытаясь вылезти еще для контроля получил. Все тыки за секунду сделаны, ты просто не мог сделать описанное тобой за 1 секу. То есть: начать садиться, получить по ебалу, вылезти, отбежать. Ты еще садился и уже получил, а после был добит в машине и после бага помер ток на земле, прямо там где анимация выхода из т/с

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
Пацан, ты сел и сразу хотел мп 5 дропнуть, сходу словил зажимом 4 пули, пытаясь вылезти еще для контроля получил. Все тыки за секунду сделаны, ты просто не мог сделать описанное тобой за 1 секу. То есть: начать садиться, получить по ебалу, вылезти, отбежать. Ты еще садился и уже получил, а после был добит в машине и после бага помер ток на земле, прямо там где анимация выхода из т/с
а чё пацаны видос не заливаете вы же так грозились? за аимчик страшно? скидывайте видос, там всё наглядно видно)

• Нравится

barvinok

Пользователь
88
2,460
первый хит сразу без прицеливания с таймингом в 0,31 сотую секунды наводится в голову и сразу же кидает все хиты туда ровно в центр башки, смотрим на 0,25 альт+1 работает.
Хитбокс в тачке один, он не изменяется

rymenchique

Пользователь
Автор темы
101
6,340
1686568106157.png1686568154787.png1686568180549.png 1686568221069.png

даже не смотрим на дамаг, смотрим куда летит всё, даже не в скин а на кость головы. А момент 0:13 - 0:15 смотрим на 0.25 и видим как уже выходя твои выстрелы летят в точку где находится до сих пор кость скина в силу того что пока я не выйду полностью она будет сидеть там и дамаг будет идти туда.

А теперь важный момент на 0:15, смотрим, он стреляет в хитбокс тачки на кость головы, пока мой хитбокс не вышел из тачки полностью, и как только мои кости вышли из тачки он резко переводится на голову и даёт туда хит сразу-же.
1686568400938.png мгновение спустя:1686568482745.png

• Нравится

skeetov

Новичок
Banned
40
118
Посмотреть вложение 3077149Посмотреть вложение 3077155Посмотреть вложение 3077156 Посмотреть вложение 3077157

даже не смотрим на дамаг, смотрим куда летит всё, даже не в скин а на кость головы. А момент 0:13 - 0:15 смотрим на 0.25 и видим как уже выходя твои выстрелы летят в точку где находится до сих пор кость скина в силу того что пока я не выйду полностью она будет сидеть там и дамаг будет идти туда.

А теперь важный момент на 0:15, смотрим, он стреляет в хитбокс тачки на кость головы, пока мой хитбокс не вышел из тачки полностью, и как только мои кости вышли из тачки он резко переводится на голову и даёт туда хит сразу-же.
Посмотреть вложение 3077158 мгновение спустя:Посмотреть вложение 3077159
в чем проблема так стрелять руками? можно использовать некий лайфак, берешь мышку в руки и целишь блять, ну это забавно баляя)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: rymenchique

barvinok

Пользователь
88
2,460
Объясните кто - нибудь пацанюре, что хитбокс в машине это кость, а не скин. Еслиб стреляли по скину то попадание в тело также регалось.

• Негативное
Реакции: rymenchique

сosta

Ветеран
559
6,943
ну оос игру значит объясняйте и почему у тебя фрапс подвержен изменениям