Одобрено Jimmy Valverde Egor Maltsev // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
Ваш никнейм: Jim Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Valverde
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Ко мне приезжает друг, Egor Maltsev. После того, как он приехал рядом с домом останавливается Jimmy Valverde. Мы стоим с Егором, здороваемся. Джимми начинает что-то говорить в телефон про наркотики и т.д., а Егору и моему персонажу это не понравилось, из-за чего мы высказали своё недовольство, а Егор держал руку за пазухой, чтобы достать пистолет, в случае чего. Я подхожу к Джимми, толкаю его, а он непонятно откуда берет свой пистолет и начинает стрелять в Егора, на скрине видно уровень отыгровки. Пистолет он не обыгрывал, т.к. говорил по телефону. Нет, конечно может быть он говорил по пистолету, либо с пистолетом в руках, я не знаю. Дальше, после того, как он положил Егора я достал свой пистолет, начал целится в него, а в этот момент проезжает полицейский. Джимми уехал, а полицай в меня высадил обойму, от чего я помер, хотя в полицейского я даже не целился.

Прошу снять с меня (Jim Miller) и Egor Maltsev ПК и, в принципе откатить эту ситуацию, а Джимми этому - по своему усмотрению. Причин останавливаться у моего дома у него не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
и ты написал жалобу на айси процесс?
Посмотреть вложение 3074082
Пистолет ты откуда достал, чувачелла. Он не собирался в тебя стрелять, кстати, а я подошел нормально к тебе. Плюсом, зачем ты у моего дома остановился и начал срать про какие-то наркотики?

feelnowizz

Новичок
2
8
Пистолет ты откуда достал, чувачелла. Он не собирался в тебя стрелять, кстати, а я подошел нормально к тебе. Плюсом, зачем ты у моего дома остановился и начал срать про какие-то наркотики?
тело ещё продавать собирался

chiraq777

Новичок
8
0
два цивила решили доебаться до меня первые - получили пулю.
насчет отыгровки я не собираюсь тянуть время когда в меня тычат пистолетом

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
два цивила решили доебаться до меня первые - получили пулю.
насчет отыгровки я не собираюсь тянуть время когда в меня тычат пистолетом
Где ты на скринах увидел, что он в тебя пистолетом тыкал? Ты буквально приехал на мою территорию и сейчас чё-то затираешь, ожидая, что с моей стороны не должно было быть реакции

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
Тротуар на оушене не твоя территория
Ты стоишь, буквально перед моим домом. У тебя персонаж по квенте псих? Я о том, что ты стоишь, говоришь по телефону про наркотики и т.д., остановившись рядом с нами. Плюсом, ноуфир у тебя. Два человека стоят, ты наркотики обсуждаешь. Плюс, вообще ноль реакции на то, что я к тебе подошел.
Глянь, кстати, 20п. правил, классно ты стрельбу отыграл. Ты с пистолетом всё время, пока говорил по телефону, стоял, кстати?

chiraq777

Новичок
8
0
Где ты на скринах увидел, что он в тебя пистолетом тыкал? Ты буквально приехал на мою территорию и сейчас чё-то затираешь, ожидая, что с моей стороны не должно было быть реакции
Смотри скриншот что я скинул выше. Инициаторы всего этого действия - Вы, обратное доказывайте. Щас ты хочешь выставить меня не вьебаться нарушителем, но не доебавшись до меня вы и дальше играли свою ситуацию. Не будьте клоунами, научитесь проигрывать, если вы меня также застрелите спонтанно если я тоже достану ствол, то претензий к вам не будет однозначно

chiraq777

Новичок
8
0
Ты стоишь, буквально перед моим домом. У тебя персонаж по квенте псих? Я о том, что ты стоишь, говоришь по телефону про наркотики и т.д., остановившись рядом с нами. Плюсом, ноуфир у тебя. Два человека стоят, ты наркотики обсуждаешь. Плюс, вообще ноль реакции на то, что я к тебе подошел.
Глянь, кстати, 20п. правил, классно ты стрельбу отыграл. Ты с пистолетом всё время, пока говорил по телефону, стоял, кстати?
оно про крупногабарит

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
Смотри скриншот что я скинул выше. Инициаторы всего этого действия - Вы, обратное доказывайте. Щас ты хочешь выставить меня не вьебаться нарушителем, но не доебавшись до меня вы и дальше играли свою ситуацию. Не будьте клоунами, научитесь проигрывать, если вы меня также застрелите спонтанно если я тоже достану ствол, то претензий к вам не будет однозначно
У меня к тебе претензий не было бы, если бы ты не встал напротив моего дома и не начал говорить про наркотики и т.д. Персонаж мой не знает, с какой целью ты остановился прям перед домом. Плюсом, я выше написал про 20п. правил, где ты должен отыграть как ты достаешь пистолет, с какой целью.
Почитай внимательно 20п. правил, скриншот ниже, специально для тебя:

Ты, по сути, мог остановится рядом с любым домом, но ты взял и остановился перед моим. Зачем? Дружок, ну ты ситуацию херни создал, по моему, а сейчас чё-то обратное рассказываешь, ещё и обзываешься =(, когда я с тобой нормально общаюсь. ООС и ИЦ не путай, друг

Вложения

• ky184wOrQYA.jpg
    ky184wOrQYA.jpg
    214.5 KB · Просмотры: 0

chiraq777

Новичок
8
0
твой кореш со стволом выбежал, скажи спасибо что я хоть что то отыграл, за правила будешь администратору рассказывать,
я где хочу могу базарить по телефону, это америка играется, а не провинция, а то что вы влезаете в разговор и доебываетесь до меня на оживленной улице как гопники это под вопросом

chiraq777

Новичок
8
0
из за рядовой ситуации развести такой срач из нытья, жалко того кто такие жалобы разбирает

leshich

Новичок
Banned
13
21
Хули тут думать, отклоняйте жб т.к цивилы сами виновны. Если бы я в такой сите увидел что у чела просто ГАН в руках Я бы без лишних вопросов его перешотал, а отыгру кинул в конце

• Нравится
Реакции: chiraq777

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
из за рядовой ситуации развести такой срач из нытья, жалко того кто такие жалобы разбирает
Чё ты несешь, мой кореш, во-первых, был рядом со мной, во-вторых, он отыграл, что он не достал ствол, а сунул руку за пазуху. Да, там системно получилось так, что он достал ствол, но он его даже убрать не успел, потому что ты стрелять начал сразу же. Также, ты где угодно можешь по телефону говорить, не спорю, но представь такую ситуацию в реальной жизни. Подъезжает рандомный тип, к рандомному дому, останавливается перед ним. Как думаешь, у владельца к тебе вопросы будут? Будут. Кстати, "доебываются на оживленной улице". Спальный район, Оушен. Оживленная улица, кстати, живая прям пиздец, даже если убрать тот факт, что не на каждой точке люди есть в игре. ИРЛ спальные районы в америке не оживленные улицы, чувак

chiraq777

Новичок
8
0
Чё ты несешь, мой кореш, во-первых, был рядом со мной, во-вторых, он отыграл, что он не достал ствол, а сунул руку за пазуху. Да, там системно получилось так, что он достал ствол, но он его даже убрать не успел, потому что ты стрелять начал сразу же. Также, ты где угодно можешь по телефону говорить, не спорю, но представь такую ситуацию в реальной жизни. Подъезжает рандомный тип, к рандомному дому, останавливается перед ним. Как думаешь, у владельца к тебе вопросы будут? Будут
мне похуй ствол не доставайте и все ок будет

Jim1337

типи топсон
Автор темы
12
25
мне похуй ствол не доставайте и все ок будет
Мне тоже, чувак, но ты играй нормально, а не херню неси. Буквально, в базовых моментах путаешься. Акк купил, наверное? Элементарное правило про малогабаритное не знаешь

• Ха-ха
Реакции: chiraq777
ну че могу сказать, да к тебе прикопались со стволом, да угроза жизни, но помимо тебя они все отыграли. ты можешь сказать " у меня была экстренная ситуация что бы начать стрельбу". да нет, не экстренная ситуация, никто по тебе стрелять не начал, тебе лишь угрожали пушкой, и у тебя было время отыграть как ты её достаешь и открываешь огонь.

не знаю зачем тс указал как я понял своего соигрока егора, ну ладно.

по итогу Jimmy Valverde получит блокировку игрового аккаунта на 5 дней за 2.3

• Нравится
Реакции: Jim1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.