Одобрено Claus_Hummel // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,791
Ваш никнейм: Luan_J_Karr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claus_Hummel
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Наглядно видно на скриншотах в доказательстве, человеку не причинили какого-либо физического урона и даже не было драки, обезьяна схватила кольт и подумала что у нее приемущество во время словестной перепалки.
Взял ПК, если есть возможность, вытащите из ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

elchapo

Новичок
6
13
Ты сначала угрожаешь моему персонажу расправу в будущем, подходишь к нему вплотную, а затем обидевшись идешь писать жалобу оскорбляя меня. Советую тебе пересмотреть свою роль.

osama walk

Ветеран
664
1,229
кидай скрины где ты угрожал пулей в голову
и как твой друг крашнулся из-за аимбота)0)))00))))0)00)

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,791
Ты сначала угрожаешь моему персонажу расправу в будущем, подходишь к нему вплотную, а затем обидевшись идешь писать жалобу оскорбляя меня. Советую тебе пересмотреть свою роль.
Моя роль и квента отлично подходит под моего персонажа и соблюдается мерками, про политику также расписано, есть ли у тебя доказательства угроз? Без проблем, кидай, я подожду, ну а также, словестная перепалка не причина убийства

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,791
Вторая сторона предоставила свои доказательства, прошу без оффтопа в дальнейшем, мирно и судливо дождемся администратора