Отклонено Barzelemi_Upamecano, Erwin_Scragger // dyrachyoEZ

ashushet

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Hussama_Bayram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barzelemi_Upamecano, Erwin_Scragger
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: задбшили меня лопастями вертолета, затем вышел и убил. хочу скрины того что это реально его друг а не просто челик решил подмить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3t32mBp

smokir

808
37
2,331
1686407118446.png
я тебя не ебашил лопостями, рассинхрон.

Последнее редактирование:

ashushet

Новичок
Автор темы
11
0
не является участником ситуцаии, просто пролетал мимо на вертолете рандом

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Являюсь Рафаэлем Риззуто, которого ты убил за то, что я выгнал твой автомобиль с бокса на эвакуаторе. Барзелеми и Эрвин являются моими друзьями, которые убили тебя за убийство своего друга (меня). А что могу сказать на счёт тебя, ТСа жалобы. Обычный ФГшер, который приехал на активную площадку, что бы поФГшить. Итог вашего фангейма: Твой приятель получил деморган на 300 минут до бана за софт, а ты убил меня и убежал, но не далеко убежал.

• Нравится
Реакции: SL dushman

ashushet

Новичок
Автор темы
11
0
Являюсь Рафаэлем Риззуто, которого ты убил за то, что я выгнал твой автомобиль с бокса на эвакуаторе. Барзелеми и Эрвин являются моими друзьями, которые убили тебя за убийство своего друга (меня). А что могу сказать на счёт тебя, ТСа жалобы. Обычный ФГшер, который приехал на активную площадку, что бы поФГшить. Итог вашего фангейма: Твой приятель получил деморган на 300 минут до бана за софт, а ты убил меня и убежал, но не далеко убежал.
хорошо, жду скриншоты

ashushet

Новичок
Автор темы
11
0
это уже другая ситуация, ты намерено взорвал мою машину за что и был убит

lukoshin

Пользователь
128
1,187
А сам ТС жалобы получил бан, после этой ситуации на 1 день.

ashushet

Новичок
Автор темы
11
0
А сам ТС жалобы получил бан, после этой ситуации на 1 день.
как скажешь, я жду скрины или фрапс подтверждающие твои слова это раз, второе какое это имеет отношение к данной ситуации? твои друзьяшки якобы меня задбшили лопастями и убили без весомой причины

lukoshin

Пользователь
128
1,187
как скажешь, я жду скрины или фрапс подтверждающие твои слова это раз, второе какое это имеет отношение к данной ситуации? твои друзьяшки якобы меня задбшили лопастями и убили без весомой причины
1686407776026.png

• Ха-ха
Реакции: ashushet

smokir

808
37
2,331
причина твоего шота, это стрельба которую ты устроил прямо под нами