Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
Ваш никнейм: Harold_Hardman
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Забанили за 2.3 на 5 дней, решил посмотреть до скольки блокировка(спустя 2 дня после бана), смотрю а мне оффлайн перевыдали. По итогу влепили бан за оос махинации. Подзаебали баны, просто хочу посмотреть над чем провинился. Если есть возможность удалите персонажа, т.к хочу продолжить игру в своей созданной фраке игру именно за этого персонажа.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/1105163709413863507/1117090241795346584/image.png

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
бля, я понял почему бан, извиняюсь за жб. В последний день моей игры у нас были стрит-файты друг с другом, Дакота(кент мой) закупил хилок и после боя раздавал бургеры, аптечки. По возможности разбаньте т.к это не критично, просто хилл после рп.

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
Лицы у меня никогда не было и Ганы покупал по разному. Я думал серийник никак не влияет. Лан, разбан и обнуление делай. Ток кар yosemite не трогай и дом оставь, эт для фраки важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.