Одобрено Rip Van Winkle // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Brain_Willam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rip Van Winkle
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Шёл спокойно по улице, мне начали кричать не хочу ли я купить нелегально оружие, я их послал на меня напали без отыгровок и без видимой причины, вся ситуация на скринах ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hNvpw7v

• Ха-ха
Реакции: 100

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
рип уен винкл, хочу напомнить вам - имя из игры, взято из РДР2. чисто так, подушню немного.
Хочу уточнить, вы необразованное быдло и рогуль , говоря своими словами это...
«Ріп ван Вінкль» (англ. Rip Van Winkle) — новела американського письменника Вашингтона Ірвінга 1819 року з однойменним головним героєм (літератор підписав свій твір псевдонімом «Дітріх Нікербокер» (англ. Dietrich Knickerbocker)[1].

Ріп ван Вінкль — мешканець селища поблизу Нью-Йорка, голландець, який проспав 20 років в американських горах і спустився звідти, коли всі його знайомі померли. Цей образ став символом людини, що геть відстала від часу та даремно проґавила своє життя.

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366
«Ріп ван Вінкль» (англ. Rip Van Winkle) — новела американського письменника Вашингтона Ірвінга 1819 року з однойменним головним героєм (літератор підписав свій твір псевдонімом «Дітріх Нікербокер» (англ. Dietrich Knickerbocker)[1].

Ріп ван Вінкль — мешканець селища поблизу Нью-Йорка, голландець, який проспав 20 років в американських горах і спустився звідти, коли всі його знайомі померли. Цей образ став символом людини, що геть відстала від часу та даремно проґавила своє життя.
IMG_1407.jpeg

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Dynasty Character и Boys

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366

дякую, що українською мовою, так би не зрозумів.