Одобрено Mario_Gonzalez, Stanley_Butterfield // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Ваш никнейм: Goran_Blagojevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Gonzalez, Stanley_Butterfield
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Во время того, как только подъехали эти парни, я, и мой соигрок, спокойно играли в СТО ( тут же сразу подмечу, собственным ). Когда я начал обслуживать клиента, приехали другие, как раз эти нарушители, и мой соигрок, обращу тут хорошее внимание, на русском, сказал им, что бы они отогнали автомобиль из прохода, ибо он мешал проезду другим клиентам. Но наш сегодняшний герой, на Стэнли, начал сочинять со своей абсолютно необразованной головы всякую хрень, из-за чего, его друг повелся ( что логично, скорее всего в дискорде сидели ) и он начал звать его на улицу. Но я не успеваю подойти к Марку, как получаю пули прямо в моего персонажа. Марк, я и Гоша ( мой соигрок, по совместительству работник СТО ) так же пострадал. В итоге, что имеем? Полное непонимание того, что парни играют с оружием, да и ролями. Приехали на розовом премьере, из-за каких-то дешевых и неправильно переведенных слов начали стрелять, обращу внимание, на Кингсе, в день, на СТО, где камер больше, чем извилин в их головах. Вообщем, что мы имеем? Потраченное время, что в игре, что на жалобу, целых 90 мин потраченного времени, которое мы могли бы потратить на развитие нашей новой площадки. Кто это читает, пожалуйста, накажите их по максимуму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: shaduy и Fatalist

Fatalist

Постоянный
295
8,628
Ваш никнейм: Goran_Blagojevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Gonzalez, Stanley_Butterfield
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Во время того, как только подъехали эти парни, я, и мой соигрок, спокойно играли в СТО ( тут же сразу подмечу, собственным ). Когда я начал обслуживать клиента, приехали другие, как раз эти нарушители, и мой соигрок, обращу тут хорошее внимание, на русском, сказал им, что бы они отогнали автомобиль из прохода, ибо он мешал проезду другим клиентам. Но наш сегодняшний герой, на Стэнли, начал сочинять со своей абсолютно необразованной головы всякую хрень, из-за чего, его друг повелся ( что логично, скорее всего в дискорде сидели ) и он начал звать его на улицу. Но я не успеваю подойти к Марку, как получаю пули прямо в моего персонажа. Марк, я и Гоша ( мой соигрок, по совместительству работник СТО ) так же пострадал. В итоге, что имеем? Полное непонимание того, что парни играют с оружием, да и ролями. Приехали на розовом премьере, из-за каких-то дешевых и неправильно переведенных слов начали стрелять, обращу внимание, на Кингсе, в день, на СТО, где камер больше, чем извилин в их головах. Вообщем, что мы имеем? Потраченное время, что в игре, что на жалобу, целых 90 мин потраченного времени, которое мы могли бы потратить на развитие нашей новой площадки. Кто это читает, пожалуйста, накажите их по максимуму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Стоит подметить, что на втором скрине Марк сказанул на английском весьма нелицеприятную фразу, однако после в /ab указал, что говорил на русском. Можете сами по логам глянуть

• Нравится
Реакции: igorevo pole

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
Стоит подметить, что на втором скрине Марк сказанул на английском весьма нелицеприятную фразу, однако после в /ab указал, что говорил на русском. Можете сами по логам глянуть
оскорбление поему, не повод для убийства.

Fatalist

Постоянный
295
8,628
оскорбление поему, не повод для убийства.
Именно. Среди бела дня, в густонаселённом районе огромного города, под боком у полицейской станции, где огромное количество камер и свидетелей, достать ствол и открыть пальбу. Ну, ладно

• Нравится
Реакции: igorevo pole

nafany

WWL
2,544
13,379
Mario_Gonzalez - получает бан на 15 дней за 21пп и 22пп.
Stanley_Butterfield - iban за дм, не вижу отыгровки начала стрельбы и вообще какой-либо отыгровки.

• Нравится
Реакции: Fatalist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.