Рассмотрено Jaylin_Santana // кккорнеплоддд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Ваш никнейм: Jeremiah_Chesmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylin_Santana
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Начал перестрелку, а когда начали его опиздюливать ~~> вышел из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
Лол, докажи нахууу, ты один на него прыгнул когда у него пистолет в руке

biggievlonepalm

Новичок
6
1,300
а ты покажи пожалуйста, не один скрин где я якобы "нарушил", покажи скрины как вы ПЕРВЫЕ начали эту заварушку)

интересно ты начинаешь перестрелку с отыгровкой "стреляет в оппозицию."

расскажешь?

Последнее редактирование:

biggievlonepalm

Новичок
6
1,300
интересно ты начинаешь перестрелку с отыгровкой "стреляет в оппозицию."

расскажешь?
может я это отыграл потому что там уже дм начался?
спокойно играли на районе, шайка подходит и начинает фгшить, мне не очень приятно это видеть

biggievlonepalm

Новичок
6
1,300
может у тебя есть скрины/фрапс дм? фг?
я таких каждый день вижу, я не вижу смысла фрапсить это все, потому что это все забудут уже через день, но вот этот парнишка решил написать на меня жалобу чтобы я был якобы виноватым в своей игре
и я даже не по тебе стрелял)

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
У тебя даже хп не снеслось - он по тебе разве стрелял?)

короче, че могу сказать. со слов вам поверить не могу о якобы "фангейме" и как вы говорите "дм начался". по поводу "он напал на чела и начал его бить когда у него в руках был пистолет", опять же, доказательств нет.

идем дальше по скрину. что мы видем. отыгровка от сантаны что он по кому то стреляет, а затем вышел. тут мы опираемся на 21ый пункт правил сервера, а именно: "Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого."

Я бы ещё подумал о выдаче наказания если бы у тебя вылетело, так как в этом случае у тебя бы было 5 минут на то, чтобы вернуться в игру, но тут ты именно вышел.

Неделя бана за офф от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.