Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451697/ - весь состав фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Первое, что я заметил при просмотре фрапсов - отсутствие звука, полное.
В правилах о подачи жалоб на членов окружных фракций ни слова не говорится о необходимости звука на фрапсе, а у нашего игрока как раз проблемы со звуком, вот его и нету(((

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
альбом 1 - все сс, касающиеся игры с orange groove families с нашей стороны вплоть до их архива.
альбом 1.1 - необработка этих сс

альбом 2 (ЗАГРУЖЕНО НЕ ВСЕ) - все сс, касающиеся распоряжения с моей стороны о начале боевых действий
альбом 2.2 - необработка

сс с перевозки, подготовки и переговоров с союзниками будут отредактированы моими товарищами ближе к полуночи, и они уже скинут. основную базу я залил, но в качестве ещё одного аргумента о том, что это всё игралось активно представлю ещё несколько альбомов -

подготовка к атаке - перелет и перевозка союзников - https://imgur.com/a/iCC57Nm

объясню более популярно: мы решили избавиться от назойливого конкурента в лице мёрфи. верхушка организации не считает их серьёзными игроками, однако, конкуренцию они составить в ис могли, имея собственную лабораторию, варщиков, продавцов и такие схемы по наездам на наших людей

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
забыл дополнить мелочь: разговор с непосредственным лидером организации перед началом атаки

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
насчёт оффов - тут всё просто. конечно, мы можем уткнуться в условности, да и я лично не совсем доволен таким мувом с их стороны, но давайте смотреть в лицо фактам: от игры они не оффались. после бана идёт откат. от наказания соответственно тоже. администратор выборочно (???) перебанил троих стрелков, после чего, согласно правилам проекта, должен был произойти откат ситуации, но его, как мы уже знаем, не произошло, так что выход ни на что не повлиял

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
насчёт оффов - тут всё просто. конечно, мы можем уткнуться в условности, да и я лично не совсем доволен таким мувом с их стороны, но давайте смотреть в лицо фактам: от игры они не оффались. после бана идёт откат. от наказания соответственно тоже. администратор выборочно (???) перебанил троих стрелков, после чего, согласно правилам проекта, должен был произойти откат ситуации, но его, как мы уже знаем, не произошло, так что выход ни на что не повлиял
после бана откат, сита не имеет смысла удаляй топик на цк

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Пацаны, вы очень крутые конечно, понимаю, хочется адреналина и постреляться в сампе, но это откровенная хуйня.

Вы могли обыграть этот сюжет интереснее. У вас есть информация о торговле наркотиками со стороны другой организации, ваши персонажи этим недовольны. Вместо попытки получения выгоды, условно поставив оппонентов на процент, они решают сразу хвататься за стволы.

Ситуацию с шотом отправляю в откат без наказаний.

Учитесь играть адекватно, а не устраивать тупые шоты из-за фразочки от одного негра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.