Одобрено Henry_Hatfield

• Автор темы SampRopeLock
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SampRopeLock

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ryan_Blagodyr
2. Ник нарушителя: Henry_Hatfield
3. Суть жалобы: Сленг "мусор", видно что имя фамилия Американское, а в /d писала полиция про беспредел, + упоминание родителей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ramirezzz

Новичок
2
0
Про своих родителей кому хочу, тому и напоминаю, я деревенский житель, мне без разницы, как называть этих копов, роль у меня такая , у моего персонажа они ассоциируются с мусором

S

SampRopeLock

Автор темы
Подскажу тебе, в Америке никто не знает такой сленг, и если обзывать копов, то "Крысы". Я прожил в Америке 2 года, может, я лучше знаю?

S

SampRopeLock

Автор темы
У тебя в пейме два слова: "мужчина в возрасте". Надо указывать национальность, точный возраст и внешний вид.
Если бы у тебя было указано "Русский", тогда окей.
Но этого не было.

S

SampRopeLock

Автор темы
Ждём вердикта администрации.

ashie

Пользователь
95
1,392
У тебя в пейме два слова: "мужчина в возрасте". Надо указывать национальность, точный возраст и внешний вид.
Если бы у тебя было указано "Русский", тогда окей.
Но этого не было.
хахаххаха щас бы в пэйм что-то вообще писать можно и без него играть
ну типичный госник блин обиделся за мамочку жб пошёл писать ясненько

• Нравится
Реакции: KoolDoszer
S

SampRopeLock

Автор темы
хахаххаха щас бы в пэйм что-то вообще писать можно и без него играть
ну типичный госник блин обиделся за мамочку жб пошёл писать ясненько
Очередной быдло-краймп пришел? Я вообще не за маму, а за сленг. А ты тут каким боком? Вали и не засоряй топик.

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Тю ебать, тебе на жопе в офисе не сидится?
Моралфаг значит, да? Мгм.
Ну шо тут гаварыть, надо было просто проигнорировать, это конечно дело твоё, но сам понимаешь, хуета все это.
От тебя прёт фрустрацией. Придумай хобби, сходи с друзьями, поебавшся в пейнт-болл, займись половым сношением.

• Нравится
Реакции: ashie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.