Отклонено Dackota_Bounch // chucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Cain_Rose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dackota_Bounch
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: 20пп, не отыгрыш малогабарита.
Отыграл уже после убийства. Видно что по /dm он стрелял два раза по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
1686318621200.png
затупень, когда он по тебе стал стрелять ты сьебался на байке и он побежал снова за тобой, НО УЖЕ ТЫ начал стрелять по ему.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Экстренная ситуация, тип моего друга грабил, есть фрапс с убийства, и есть док-ва как тот гражданинчик моего Кореша грабил посреди улицы, днём пораньше.

chucher

Постоянный
209
7,853
Экстренная ситуация, тип моего друга грабил, есть фрапс с убийства, и есть док-ва как тот гражданинчик моего Кореша грабил посреди улицы, днём пораньше.
Скидывай. Тут либо он, либо ты получите наказание, в зависимости от твоего фрапса.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Была экстренная ситуация, когда я начал шмалять по нему он тупо сьебал.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
И тут сам момент с перестрелки ( Фрапс я включал только во время стрельбы, ну типа чтоб было что вспомнить, чтоб доёбов не было, я перед ним с ганом пробежал, и он начал к кару идти.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Фото как он грабил друга.

Вложения

• 2023-06-09_16-54-03.png
    2023-06-09_16-54-03.png
    51 KB · Просмотры: 0

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Можешь уже фрапсы не удалять, я уже их скачал - удалишь залью сюда или в новую жалобу. На фрапсе антисприд.
Насчет "экстренной ситуации" экстренная ситуация это начавшиеся перестрелка. А прицеливание и вооруженное ограбление это не экстренная ситуация. На твоем фрапсе четко видно что ты не отыгрываешь начало стрельбы и сам же начинаешь перестрелку.

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Можешь уже фрапсы не удалять, я уже их скачал - удалишь залью сюда или в новую жалобу. На фрапсе антисприд.
Насчет "экстренной ситуации" экстренная ситуация это начавшиеся перестрелка. А прицеливание и вооруженное ограбление это не экстренная ситуация. На твоем фрапсе четко видно что ты не отыгрываешь начало стрельбы и сам же начинаешь перестрелку.
нытик ради дигла ноющий, че такое антисприд

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Антисприд? Да, может это statik.crossair? Могу ссылку кинуть, и пруф, я блять могу щас качать дырки от пуль, и показать тебе)

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Насчет "экстренной ситуации" экстренная ситуация это начавшиеся перестрелка. А прицеливание и вооруженное ограбление это не экстренная ситуация. На твоем фрапсе четко видно что ты не отыгрываешь начало стрельбы и сам же начинаешь перестрелк

Вложения

• 2023-06-09_17-20-51.png
    2023-06-09_17-20-51.png
    879 байт · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.