Отклонено Denzel_Glanville, Marlon_Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ProjectBabie

Пользователь
Автор темы
115
2,824
Ваш никнейм: James_Britts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denzel_Glanville, Marlon_Freeman.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: Мы с моей командой поехали на делюгу суть которой это ограбить зевак, после чего мы остановились на двух парнях, одним из которых являлся Дензел. Данный персонаж сначала не принимал фриск большое количество времени, а после того как уже принял и я уже написал отыгровку, что забираю у него добычу, то он даёт мне с кулака и из за угла вылетает уже Марлон в арморе и сносит меня с АК. Просьба чекнуть по логам кто убил меня и моего соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shizz

Постоянный
319
14,168
Я Marlon Freeman действительно убивал данных особ, выходил из спорт зала у нас в переулках, заметил как моих бегунков грабят, зашел в блоки, взял АК из дома и предотвратил данное ограбление ибо товар терять не очень хочется. Суть жалобы не понял просто, какой армор вы про что?

• Нравится
Реакции: ProjectBabie

ProjectBabie

Пользователь
Автор темы
115
2,824
Тут суть в том, что ты вылетел после минуты нашего ожидания пока Дензел примет фриск. Перед тем как ты вышел он мне дал с кулака и отбежал пока я писал отыгровку что забираю у него деньги.

• Нравится
Реакции: Hokk De Kieff

Shizz

Постоянный
319
14,168
Тут суть в том, что ты вылетел после минуты нашего ожидания пока Дензел примет фриск. Перед тем как ты вышел он мне дал с кулака и отбежал пока я писал отыгровку что забираю у него деньги.
Совпало братик, пацаны вышли с спорт зала а я остался доделывать сс там отыгровоку не успел заскринить и остался написать по бырому еще раз чтобы заскринить, дальше пошел через переулок и увидел всю поеботу из-за угла как на скринах ниже, я не собираюсь долго оправдываться ибо я рил не виноват надеюсь пояснил ситуацию насчет моей стороны, насчет игры между вами там я уже хз ибо я не увидел нихуя из ваших диалогов или отыгровок с такой дистанции но я заметил что на вас были маски точнее я заметил что 1 из вас с банданой системной на лице поэтому и понял что наших там опускают.
sa-mp-369.png
sa-mp-367.pngsa-mp-368.png

• Нравится
Реакции: Макаров

famous trappa

Новичок
38
176
не люблю тех пидорков которые не принимают фриск и ждут своих кентов
дизреспект таким сучарам(n)

bbbenza

Легенда