• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ваш никнейм: Aveira_Morven
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Наткнулась на очень интересную жалобу на администратора: жалоба

Она была создана после той жб от меня которую одобрили. Парня забанили за софт: Моя жб

В видео в данной жб отчётливо как человек исчез из инты, не провалился и его не крашнуло. (Мой перс лежал рядом в стадии, в чате не вывело сообщения (( вылетел )). Более того, когда копы пытались его найти, через /id я видела что парень в сети, о чем и сообщила полицейским. Возможно я этот момент даже сохраняла, если принципиально, поищу в файлах, точно не помню, записалось или нет. Помню что делала запись дважды, поэтому возможно оно и есть, просто не прилагала.

Использование софта очевидно, во первых вылет не записался в чате, во вторых инта рабочая в этом месте, в третьих - проваливание под текстуры выглядит буквально так, что перс либо торчит из пола наполовину (сталкивались с этим после спавна на втором этаже единожды), либо как медленно падает сквозь пол. Здесь - человек просто исчез.
Далее, администратор пишет в жалобе о том, что я была в бане. Последний бан у меня был за 12 мая по ошибке. В тот же день меня разбанили. (Жб на случайный бан: Тык)

Знаю, что прошло много времени, но вроде ограничений на эту тему нет. Просто так бочку на администратора катить тоже не хочу, но выглядит все максимально странно, потому и решила залить жб. Особенно сообщение о том, что я в бане, которого нет, и переигрывать не нужно, позабавило)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все в самой жб

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
По возможности, пусть другие админы рассмотрят, Софт это или нет. По мне так тут очевидно.

atmta

Легенда
1,276
10,684
Он мог не застрять в текстурах, а просто провалиться под них, и половина скина торчать не будет. На скриншотах видно чат с ситуации, и что он летит вниз. Хочу узнать, что ответит Фокси - мог ли игрок так вылететь аккурат под появление копов.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Он мог не застрять в текстурах, а просто провалиться под них, и половина скина торчать не будет. На скриншотах видно чат с ситуации, и что он летит вниз. Хочу узнать, что ответит Фокси - мог ли игрок так вылететь аккурат под появление копов.
На видео видно что он просто исчез. (
) И его не крашнуло как он говорит. Копы спрашивали где он, я чекнула, он был онлайн. Сомневаюсь что он так прям быстро зашёл. Даже если и да, я была в сети, было б нужно, в пм написал)

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Когда под текстуру проваливаются - это выглядит как падение. А он исчез просто. Даже анимка бега никак не сбилась - хоп - и нету.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Там на скринах в жалобе всё видно, игрок провалился под инту и просил респ, после чего его кикнул сервер. При перезаходе он появлялся вне инты и падал, это очивидно.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Вообще странная ситуация, буду в состоянии - пересмотрю фрапс вместе с @atmta жалобу закрывать не нужно, я - не против докопатся до истины, но ситуация очень спорная. Будем проверять наглядно!

Последнее редактирование:

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Там на скринах в жалобе всё видно, игрок провалился под инту и просил респ, после чего его кикнул сервер. При перезаходе он появлялся вне инты и падал, это очивидно.
Пересмотрите видео что я прикрепила, мне неинтересно что вам там присылали. На видео софт очевиден. Он не перезаходил, в чате на видео это видно. А также почему вы писали «переигрывать не надо - истец в бане», откуда это взялось? Бана у меня на тот момент не было.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ни кика ни прокаливания нет. Видео пересмотрите внимательно. Он бегал и резко исчез. Не нужно делать из меня глупого человека, я вполне знаю как выглядит проваливание под текстуры. Ещё раз прикрепляю ссылку раз видео намеренно игнорят:

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Вообще странная ситуация, буду в состоянии - пересмотрю фрапс вместе с @atmta жалобу закрывать не нужно, я - не против докопатся до истины, но ситуация очень спорная. Будем проверять наглядно!
Не нужно пересматривать жб на себя, по идее этим должен другой админ заниматься.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Во-первых юная леди, что за агрессивный настрой в мою сторону? Во вторых, ознакомься со скриншотом ниже, я не из воздуха взял инфу, клеветать - не стоит.
Посмотрел что бан зайдя в профиль, убедился в логах, Возможно именно в тот момент ты была в ПК, при ПК пишет "заблокирован" - совпадение ситуации как по мне. Я думаю догадатся что бан был снят а висит ПК в тот момент было из розряда фантастики. Ну логично было что переигрывать ситуацию через 4 дня это абсурд ещё тот... Давай рассуждать в мерках разумного. Или это тонкий намёк на что-то?

Далее, что значит "что-то вам пересылали"? Не что-то а скриншоты в жалобе, на оф. ресурсе G-RP. Либо доказательства второй стороны уже не принимаются?

Что касаемо рассмотрения, я не собирался рассматривать жалобу, я сказал о том, что возьмём видео твоё вместе с проверяющим, просмотрим, а потом потестим на сервере использование читов, насколько точно это отразит действительность происходящего, или ты будешь запрещать старшей администрации проводить анализ ситуации? Звучит странно не так ли?
Его исчезание может вполне быть технической проблемой а не читами, я понимаю что ситуация щекотливая ибо был момент штурма, но это интерьер Гамбита, этим всё сказано, такое не исключено.

Опять же, кто сказал что видео проигнорировано? Не я ли выдавал блокировку изначально данному человеку? Мне не понятен сей настрой и посыл в мой адрес)

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Во-первых юная леди, что за агрессивный настрой в мою сторону? Во вторых, ознакомься со скриншотом ниже, я не из воздуха взял инфу, клеветать - не стоит.
Посмотрел что бан зайдя в профиль, убедился в логах, Возможно именно в тот момент ты была в ПК, при ПК пишет "заблокирован" - совпадение ситуации как по мне. Я думаю догадатся что бан был снят а висит ПК в тот момент было из розряда фантастики. Ну логично было что переигрывать ситуацию через 4 дня это абсурд ещё тот... Давай рассуждать в мерках разумного. Или это тонкий намёк на что-то?

Далее, что значит "что-то вам пересылали"? Не что-то а скриншоты в жалобе, на оф. ресурсе G-RP. Либо доказательства второй стороны уже не принимаются?

Что касаемо рассмотрения, я не собирался рассматривать жалобу, я сказал о том, что возьмём видео твоё вместе с проверяющим, просмотрим, а потом потестим на сервере использование читов, насколько точно это отразит действительность происходящего, или ты будешь запрещать старшей администрации проводить анализ ситуации? Звучит странно не так ли?
Его исчезание может вполне быть технической проблемой а не читами, я понимаю что ситуация щекотливая ибо был момент штурма, но это интерьер Гамбита, этим всё сказано, такое не исключено.

Опять же, кто сказал что видео проигнорировано? Не я ли выдавал блокировку изначально данному человеку? Мне не понятен сей настрой и посыл в мой адрес)
Странно, что администратор со стажем не знает что такое агрессивный настрой. И я уже не особо то и юная. Возможно старше тебя, возможно нет. Отвечаю вполне объективно без матов и оскорблений. Но хорошо, будем говорить на вашем языке.

Ума посчитать дни в бане хватило, а увидеть что бан был снят 12го же мая нет? Жб была за 18-е число, по вашим любимым расчетам я уже как 6 дней не была в бане. Это посчитать не догадался? А ПК в личном кабинете не отражается. И в момент когда я писала жб пк был уже снят, соответственно когда ты рассматривал жб от того парня, я в бане НЕ БЫЛА.

Ну и что вы там со мной думали переиграть, я не поняла, меня положили в ПК, человек ушёл от игры не со мной, а с копами, дабы не потерять дробовик. Вот этот момент тогда уж стоило переиграть, если уж на логику опираться. Мне дважды полтора часа сидеть в ПК удовольствия не несёт, человек ушёл от потери гана и игры с копами. Рядом два трупа, он с дробовиком. Сомневаюсь, что он хотел бы переиграть изъятие и задержание.

Далее, было сказано про то что на скринах «видно падение», я обратила внимание что на видео отчётливо видно что перс исчез и краша не было. На это ответа не последовало - следовательно были проигнорировано.

Пытаешься блеснуть умом, так делай это разносторонне.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Странно, что администратор со стажем не знает что такое агрессивный настрой. - Это был исключительно дружеский посыл, если тебя слово сочетание юная леди угнетает - приношу извинения! По поводу бана, объяснил, стечение обстоятельств - видимо было ПК в момент когда я смотрел.

Да, пришлось прибегнуть к помощи эксперта в софте Фореста, его мнение на сей счёт закон. Игрок немедленно будет заблокирован без возможности амнистии. Жалоба пусть висит - я не против)

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Странно, что администратор со стажем не знает что такое агрессивный настрой. - Это был исключительно дружеский посыл, если тебя слово сочетание юная леди угнетает - приношу извинения! По поводу бана, объяснил, стечение обстоятельств - видимо было ПК в момент когда я смотрел.

Да, пришлось прибегнуть к помощи эксперта в софте Фореста, его мнение на сей счёт закон. Игрок немедленно будет заблокирован без возможности амнистии. Жалоба пусть висит - я не против)
В ПК я тогда не была, писала после того как бан был снят. Откуда ты блокировку увидел, мне все ещё интересно? Тем более когда он писал ответную жб прошло уже часа 4-5 с момента пк точно. А то и больше. Этот момент меня не меньше софта интересовал. Красную и зелёную надпись в лк сложно спутать…

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
В ПК я тогда не была, писала после того как бан был снят. Откуда ты блокировку увидел, мне все ещё интересно? Тем более когда он писал ответную жб прошло уже часа 4-5 с момента пк точно. А то и больше. Этот момент меня не меньше софта интересовал. Красную и зелёную надпись в лк сложно спутать…
Странная ситуация но факт, когда я зашел в твой профиль - увидел надпись "заблокирован" после чего отправился в лог посмотреть это бан или ПК... Уж дурака зачем из меня то делать? Мне в этом нюансе тебя обманывать точно нет смысла, я занимаю нейтральную позицию по отношению к обоим сторонам.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Если у тебя вопрос почему не заметил разбан, всё просто, тебя забанили на сервере, а разбанили в оффлайне - разные логи, тут спору нет, туда я не смотрел.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Если у тебя вопрос почему не заметил разбан, всё просто, тебя забанили на сервере, а разбанили в оффлайне - разные логи, тут спору нет, туда я не смотрел.
Просто странно, что ты то говоришь что видел мой бан за 12е число (и не важно что тогда 18го я не могла быть в игре и писать жб на пк. 12+10=22… а то было 18е…) То говоришь что видел бан в ПК, хотя тот тоже был снят. Опять же там сам утверждал что ты молодец какой считака, и у меня должен был быть бан с 12го по 22е, но 18го я была в игре… Значит бан был снят, логично? Подсчёты подвели получается. Ну, ладно, в этом моменте уж виднее другим администраторам в чем тут дело, но меня смутило как-то. В своих же подсчетах получается ошибся. Радует что хоть читер теперь в бане.