Отклонено Lincoln_Whelan // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
Ваш никнейм: Lawrence_Kong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lincoln_Whelan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: Приехал этот тип на Чайна-Таун, начал покупать мобильник у моего кореша. Наставил ствол, ограбил ЧТ. По ИС знаком с ним был, был его номер телефона. Набрал, договорился встретиться и продать ему травы. Подъехал на баскетбольную площадку, куда он попросил. Был с другим корешом. На двоих у нас не было даже холодного оружия. Стоим, ждем его. Меня убивают издалеко в спину с рифлы.
Админ прилетает на репорт. Говорит, что Линкольн сказал, что мы приехали его убить из-за того что он ограбил нашего кореша. Повторяюсь стволов у нас не было даже и в глаза не видели. Убил издалека и в спину. Без отыгровок.
Сказал написать жалобу, прикрепить его имя как следящего за ситуацией

@AVERS ULTRAS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/0r6bF7R.png

• Нравится
Реакции: южная гвинея

The Colonel

Новичок
2
26,151
привет. ну начнём с самой банальной причине откуда ты узнал, что убил тебя именно я, если я стрелял со спины, так ещё тем более с рифлы? этот момент мы упустим, в твоей же жалобе и кроется весь ответ. я на твоих же глазах ограбил твоего дружка, держа ствол на тебе и на нём. ты думаешь, что мой персонаж настолько тупой, что после того, как на твоих глазах ограбил твоего же друга, приедет покупать у тебя травки? .убил я лишь одного человека, прошу это заметить, хотя их было несколько, с большого расстояния с винтовки, дабы дать им понять, что с моим персонажем лучше не связываться. проверяющий сможет спокойно почитать мою квенту и убедиться в правдивости и аргументированности моих действий. считаю свои действия полностью аргументированными

скрин самого ограбления:

скрин того, как ты звонишь мне и вы всей оравой стоите над потерпевшим:

скрин перед убийством:

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
будем теперь знать, что грабить посреди ЧиТауна со стволом нормально
возвращаться на место преступления тоже нормально
и естественно убивать из снайперской винтовки уже задолго после ситуации с УСПЕШНЫМ ограблением свидетеля не имея никаких мотивов на это тоже абсолютно нормально

очевидно что твой ник сообщил мне админ для написания жалобы, а с чего был нанесен урон написано в /dm

ждем ответа администратора что сказать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: южная гвинея

The Colonel

Новичок
2
26,151
1. Какая тебе разница где и кого я граблю? Все сделано в рамках правил, не у участка лспд граблю же.

2. По поводу возвращения на место преступления, то подкрепи свои слова соотствующими доказательствами, чтобы не быть здесь балаболом и кидать обвинения на ветер.

3. По поводу свидетеля, ты только что назвал ещё одну причину твоего убийства - ты был свидетелем. Опираюсь на пункт правил 2.3 про весомую причину для убийства - Весомой причиной является: Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.