Рассмотрено Homerr Mitchel // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Ваш никнейм: Jack Gordon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Homerr Mitchel
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Случайно проскроллил ган, так как ган был в скрытом виде, данный индивид по визуалу увидел его и начал отыгрывать по типу того что он увидел у меня ган и начал пальбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

murder_1

Новичок
Banned
45
490
Привет. Я увидел скрол гана и уже было понятно ты начнешь стрельбу, дабы обезопасить себя я открыл стрельбу первым. Плюсом ты стал свидетелем ограбления. Плюс ты приездаешь на своем инфернусе, начинаешь наезжать на местных из оффки Бэнтона. Плюс ты и твой друг начали бить меня, огрызаться, это уже можно считать за угрозу жизни.

Если проверяющий запросит скриншоты - приложу ближе к 15 дня. У меня огэ по математике.

murder_1

Новичок
Banned
45
490
И незнаю к чему эти слова что я шутерок, я обычный игрок. Играю наркомана психопата, у меня есть биографию которую я дописываю для одобрения и для продвижения своей роли. Я за качественное рп.

murder_1

Новичок
Banned
45
490
А ты, как я посмотрю - неадекват. Начал обзывать нас, потом вообще назвал "хуесосами" когда мы спокойно худили и отыгрывали атмосферу гетто. Ты же приехал весь крутой на инфернусе и начал кидать доебы в нашу сторону, в сторону уличных головорезов.

murder_1

Новичок
Banned
45
490
И играть с моим маппингом пайру и пиздеть что-то, это абсурд. Мир. Ждем ответа от проверяющего жалобы.

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Ну во первых стрелять в тебя у меня мотива не было, я всего лишь ввёл разговор с тобой и хотел уехать, а инфернуса у меня не было))) Я приехал на чёрном универсале и всё))) Друг, если бы я начал пальбу я бы отыграл, увы я этого не сделал))

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Второе я заступался за паренька "Словестно" не как толком трогая тебя), на счёт что я приехал на пафосе ты тут уже начинаешь врать))

murder_1

Новичок
Banned
45
490
ты переложил дигл в слот, я заметил, убил. В чем проблема?

murder_1

Новичок
Banned
45
490
1686304920944.png
1686304926590.png

....

тут он достает пушку и стоит с ней, я на реакции написал отыгровку и убил.

1686304935268.png

murder_1

Новичок
Banned
45
490
Ну во первых стрелять в тебя у меня мотива не было, я всего лишь ввёл разговор с тобой и хотел уехать, а инфернуса у меня не было))) Я приехал на чёрном универсале и всё))) Друг, если бы я начал пальбу я бы отыграл, увы я этого не сделал))
а тогда зачем ты достал ган, м?

murder_1

Новичок
Banned
45
490
я обычный парень, который любит поиграть роле плей в приятной компании. Мы приятно играли, приехал ты и достал пушку непонятно зачем, так еще и налетел меня без отыгровок с кулаками(это было до этого). Еще и жалобу написал, ты сам виноват. Тебя бы вообще за порчу атмосферы забанить.

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Я тебе ещё раз скажу ган был в слоте, я случайно проскролил, я ещё раз тебе скажу если ты такой рпшер и хочешь играть реально хорошо, не твори херню, если бы я начал пальбу по тебе или же по другим я отыграл это заранее, я повода не давал никого, я говорю если ты хочешь гейм начни с себя и не твори такое

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Смысл в твоих скринах я не вижу из всего тобою сказаного одно лишь враньё, что я на каком то дорогущем авто приехал начал качать права, где? Я правда не понимаю, люди хотят нормального гейма но сами же творят хрень.

murder_1

Новичок
Banned
45
490
откуда мне знать что ты его скролил? может ты его в слот переложил дабы начать стрелять в нас, откуда я могу это знать? ты запалил оружие - я тебя убил заранее, дабы не пострадать. Плюс ты стал свидетелм ограбления, так что не надо тут. Я сделал все в рамках правил, ведь я играю лишь по ним и люблю ролеплей.

murder_1

Новичок
Banned
45
490
1686311964846.png
вот он пушку достал, я заметил это и среагировал. Не знаю к чему он докопался. Я нормально отыграл, все по красоте а он начал еще обзываться в /b чат, тут следует выдать ему мут.

1686312012108.png
1686312025920.png
1686312057342.png
1686312093652.png

Даже хотел назвать нас хуесосами, но забыл что включил фрапс. Еще и посмел залить жалобу, когда сам же и виноват! Нечего было доставать ствол и ставлять в слот, тогда бы ничего не было.

короче, скролл гана не является причиной для убийства, игрок его никак не обыгрывал и так далее. он мог просто случайно задеть колесико мыши и из за чего проявился его пистолет. одно дело он бы отыграл как достает его, целит в тебя - из за чего появляется угроза жизни. тогда это другой разговор.

но и топикстартеру не стоило так себя ввести в /b.

по итогу:
Homer Mitchell - 5 дня бана за 2.3
Jack Gordon - 20 минут мута ооц чата, больше не обзывайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.