Рассмотрено William_Moore // кккорнеплоддд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plohoyzvayz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
483
Ваш никнейм: Bandog_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: Только заспавнился и со мной начал игру William_Moore, вроде играли, и тут мой перс тоесть собака накидывается на того, того это тех.драка 1 на 1.. Виллиам достаёт нож и пытается меня пырнуть, но у него не получилось и он упал в первую стадию, бегу к центральному ЛС и приезжает тахома с тремя человеками, ну и они меня зарезали за то что я принёс мол увечия..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скрины

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Привет, позже залью скрины - ты играл особо опасную собаку и отыграл что раздирал меня на улице, за что я решил тебя устранить, скриншоты залью позже

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
Ты нанёс моему персонажу увечия телесные, а тем более был опасным псом, в реальной жизни распространены случаи когда псов после нападения их на человек убивают

PopkaKrokodila

Новичок
Read only
Banned
51
305
sa-mp-176.png мы ехали с другом мимо кладбища, видим тебя,я говорю другу остановиться и мы выходим с машины, завязывается диалог. Ты мог убежать при виде толпы, что-то сделать, но нет. Я четко отыграл свои намерения еще до того как начал тебя резать, ты мог уйти от игры но ты захотел играть дальше.
sa-mp-178.png
На скриншоте выше видно твое нападение пару минут назад на меня, то как ты кидаешь меня в стадию.
В реальном мире часто такое происходит, что после нападения собак их травят/отстреливают, я-же отыграл свои ранения (больница естественно /do , отыграл забинтованную ногу и хромоту) и с друзьями устранил тебя, вызвал каллв т.к. в центре города мужик режет собаку, это крайм дело.

короче, что могу сказать. одно дело - ты бы зарезал собаку, когда она начала на тебя нападать, но другое - когда уже она потеряла к вам интерес, и начала уходить, сопровождая это отыгровкой "теряет интерес к людям, не понимает что они говорят, спокойно уходит*.

да и вообще что за бред преследовать собаку за то что она напала на тебя ранее и убивать её.

да и игрок на которого вы жалуетесь в бане навсегда за ооц махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.