Одобрено Chris_Jesus // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Ваш никнейм: Tao_Hirohiko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Jesus
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: Катаюсь на велике на Чайнатауне. Подьезжает какой то тип, без отыгровок грабит. Я никак не реагирую на этот бред, спокойно уезжаю. Он открывает по мне огонь и отыгрывает:"убивает свидетеля". Хер его знает какого свидетеля))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wgGfQPO

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Я думаю тут все просто. Разработчики хотели сделать то, что привлечет людей-рулетки. Да, не отрицаю, все получилось, но зато что вы блять сделали? Теперь у каждого долбоеба по гану. Цивилюги рады зато? Удалите нахуй эти рулетки уебищные. Пускай обезьяны донатят или на форум за лицензией пишут.

drugga

Новичок
63
703
на тебя наставили ствол, но тебя это не останавило уехать на своём велике уже можно расценивать как пг. Мелкокалиберное оружие можно не отыгрывать, если не открыл огонь он у меня до этого был в руке, убил тебя как свидетеля потому-что ты мог бы спокойно отыграть всё адекватно, но нет, ты уехал на своём велике.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
на тебя наставили ствол, но тебя это не останавило уехать на своём велике уже можно расценивать как пг. Мелкокалиберное оружие можно не отыгрывать, если не открыл огонь он у меня до этого был в руке, убил тебя как свидетеля потому-что ты мог бы спокойно отыграть всё адекватно, но нет, ты уехал на своём велике.
Фармер че то выпездывает. Не было у тебя ствола в руке, есть скрин ранее. Если будет надо-предоставлю. Схуяли малокалиберное не надо отыгрывать? Иди рулеточки пофарми, цивилюга. Чу танг блять. Чайна таун научись писать хотя бы, прежде чем что-то писать

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Спокойно отыграть как ты что делаешь? Пока ты пистолет не отыграл, у тебя ничего в руках нету. Про свидетеля вообще орнул. Мой персонаж свидетель чего?

drugga

Новичок
63
703
зачем ты мне что-то выпездываешь про цивила если ты сам таковым и являешься, было бы в твоём мозгу хотя бы пару извилин ты бы не стал щас ныть на форуме, отдохни от сампа на полтора часика

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
зачем ты мне что-то выпездываешь про цивила если ты сам таковым и являешься, было бы в твоём мозгу хотя бы пару извилин ты бы не стал щас ныть на форуме, отдохни от сампа на полтора часика
Ты настолько жалкий, что уже слова мои же берешь.

• Ха-ха
Реакции: drugga

komers

Ветеран
672
4,446
Когда ограбление началось ~~> отыгровок нет, только 'Бабки гони, тварь' ~~> он уехал потому что ты по факту и не взаимодействовал с ним. Поэтому от него не увидел никаких нарушений. Первую отыгровку в /me вижу, только уже после того как положил в стадию. Вердикт, перепроверка на годность.

Chris_Jesus получает ретест + варн за слабую игру.

• Нравится
Реакции: Yodo