Отклонено lawashизм // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: lawashизм // appledream
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Как вы относитесь к тому что два лучших друга стоят на высоких должностях и в любой хуйне покрывают друг друга?
Все было расписано в прошлой жалобе где я ушел с эплдримом в вк разговаривать на счет бана где он мне настойчиво доказывал какой я пиздабол и хуесос, после чего жалоба резко взялась на лавашизма и мне написали - не верю.
ЧЕМУ ТЫ НАХУЙ ТАМ НЕ ВЕРИШЬ? Прошу взять на себя данную жалобу других администраторов ведь эти не компетентны в своей работе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452559/

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
лаваш и дрим, вам объяснили прямым контекстом. я тоже участник этой ситуации и непосредственно друг потерпевшего, потому что втягивали этого игрока в мою фракцию. я не понимаю, почему вы душите отличного человека, бывшего хелпера, который даже спускал на свой ЛК реальные деньги. с чего бы ему, с чистой репутацией, с нихуя, покупать дюпанные карабины??

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Наверное потому что я проверяю жалобы на 6 уровень? Умом.

Жди ответа Шекли тогда, если мой вердикт тебя не устроил. Напокупают оружия, а потом сидят недовольные.

@Sheckley
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Какой смысл мне покупать оружие у какого-то объебоса дадаваки или кто он там? Я в рот ебал его и его шайку, мне похуй кто он и что он из себя представляет, но я знаю одно, что покупки очень сильно палятся в логах так как я бывший администратор который имел к ним доступ, думаешь я бы так поступил понимая что получу бан? Я вам полностью описал ситуацию где вы просто посылаете меня нахуй говоря что я пиздабол.

Prinz Eugen

Новичок
Banned
27
318
Какой смысл мне покупать оружие у какого-то объебоса дадаваки или кто он там? Я в рот ебал его и его шайку, мне похуй кто он и что он из себя представляет, но я знаю одно, что покупки очень сильно палятся в логах так как я бывший администратор который имел к ним доступ, думаешь я бы так поступил понимая что получу бан? Я вам полностью описал ситуацию где вы просто посылаете меня нахуй говоря что я пиздабол.
поплачься

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я тебе объясню, во что он не верит, раз это вообще нужно объяснять. В СОВПАДЕНИЯ. Мы усмотрели связь с шопом. Скидывать тебе логику отслеживания по логам целесообразным не считаю. Разбанивать не стану, потому что никаких опровержений не предоставил ты толком. Если докажешь причастность к фракции скриншотами, краткую стори получения оружия (опять же, подтвержденную) - разблокирую.

• Нравится
Реакции: quincy и nilear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.