Одобрено Grady_Cobb, Havier_Escuelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spain

Новичок
65
192
вы щас ставите себя не в лучшем свете мы могли разговором все уладить но нет вы решили постреляться

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Так вы хотели по всей видимости нас с Хавиером шотнуть, просто так к двум вооруженным грабителям никто не подъезжает, о каких разговорах идет речь? Ты на нас обижен из за того, что тебя шотнули в игре 2004 года по твоей-же вине? О каких разговорах могла быть речь? Вы бы нас ебнули запросто, тут кто первый начнет стрелять - мы или вы, кого убьют - нас или вас, убили вас по вашей вине, какие к нам вопросы? Будете знать, как совать свой нос куда не надо. Вы первые полезли к вооруженным грабителям и получили пиздюлей. Если-бы вы не вышли с тачки, то вам бы ничего не было, однако кто на самом деле знает, зачем вы вышли с машины? Не исключено, что у вас могло быть оружие на тот момент, по крайней мере наши персонажи об этом не знали. Ты на форуме сейчас из за хуйни мне тут что-то втираешь. Даже если вас ебнули по ошибке - это ВАША вина, ведь ВЫ в первую очередь вышли с машины и попытались что-то сделать. Если ты не знал, то в США полиция может застрелить подозреваемого только из за того, что в руке у него был Карл ФОНАРИК. Полиция США приняла фонарик за оружие и изрешетила подозреваемого.(Реальный случай в США), то-же самое и с вами - вы полезли куда не надо и получили пиздюлей по нашим подозрениям.

spain

Новичок
65
192
ты опять выводы делаешь из пальца никого мы не хотели убивать

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Вас было 4, нас было 2, какие выводы из пальца? я тебе подробно все расписываю, ты отвечаешь сообщением в одну строчку, я уверен в том что ты не читал это. О никаких разговорах речи быть не могло, вы бы нас ебнули и тогда мы бы уже писали жалобу на вас, логично, да? Спроси у своей подруги зачем она мп5 достала с багажника.

Dope Boy Advance

Новичок
46
348
насчет аима если что в машине все пули регает в голову даже если ебашишь по ноге каким то чудом

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Может потому что вы на тот момент вылезали с машины, в сан андреас хит бокс расположен в машине на тот момент пока у тебя анимация, как ты вылезаешь, вам урон как в машине проходил онли в бошку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.