Одобрено Grady_Cobb, Havier_Escuelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Marigona_Berisha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grady_Cobb, Havier_Escuelo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: Личности, видимо не знают, что такое криминальное игра. Поэтому жалоба подается в раздел обычных игроков. Как мне рассказал пострадавший Джошуа - его просто попросили отдать балончик, мол он засоряет граффити и прочее. Происходило так скажем уличное ограбление, слишком типично, согласитесь. Проезжало мимо несколько людей, их шотнули, типа, я хотел объехать мимо, и понаблюдать за дальнейшими действиями этого животного мира, причем я даже не задерживался, но ему видимо убить нас дороже чем ограбление, и он просто нас шотает на ходу когда мы бежим с узи в голову, три хеда в голову. У всех абсолютно погибшиих на ситуации по /dm видно шоты в голову, не кажется ли вам это странным, администрация ? А давайте посмотрим за сколько секунд он мне дал три хедшота с дигла, ох вот, 28пп, ноусприд, и возможный аимбот, это все за один скриншот. Что дальше? Они играют что завалили свидетелей мать его уличного ограбления, им патроны дороже стоят чем это ограбление, явный фангейм и потенция пошотаться перегибла два пункта правил гамбита.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Желательно посмотреть квенту Хавьера, так как он играет там какого-то дипломата, в итоге играет недалекого умом шутерка не способного формулировать мысли и играть нормальную РП игру на худе хоть и архивнутйо фракции, но остатка фракции.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Грэйди мало того что шотнул меня по своей личной ненависти зная меня как choko.off по псевдониму (ник моего персонажа всем известен почти как владелец его чоко.офф) и видимо назло решил шотнуть именно нас двоих, когда мы мимо проезжали, поглазели. Другие машины остановились (Марсель Зуссман на байке), другой чел на фургоне, их почему то не шотнули? Мм? Они ведь тоже свидетели, но видимо, мы особенные свидетели.

сosta

Ветеран
559
6,943
они приехали грабить меня без какой то айси причины что называется хочется шотинга и не до кого доебаться, приезжают и начинают кидать мол доебываются ну я отдаю им баллончик и потом летит отыгровка что грабит меня насильно, потом приезжает уже маригона(тс этой жалобы) и даже без гана активном как только выходит из машины чуваки сразу начинают ебашить по тем кто в машине якобы это свидетели хотя того же тимоти свинней они не убили, после того как они ебнули их они начали стрелять в меня и всадили 2 патрона в голову за секунду прошу заметить я спрашиваю причину он говорит ты достал узи хотя я этого не сделал, прикрепляю скрины

верхнюю строчку пишите нахуя ты узи достал, и вот видно что в инвентаре у меня как лежало узи спокойно так и лежит о чем он думал я хз

хотелось бы узнать как он всадил мне в голову два патрона за секунду

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Бобу (офицеру) по /dm как он сказал дали тоже в голову все выстрелы даже когда он не был в машине вроде бы

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1686211037689.png

Два выстрела в бегущего за секунду? Меня поражает их умение нарушать правило 28пп, что значит "Багоюз стрельбы / перекатов"

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1686211104477.png
И моему другу тоже моментально дают за одну секунду два шота в голову

spain

Новичок
65
192
да че там говорить то используют фастдигл что является читом 🤓🤓

operplug

Старичок
493
286
во-первых, у тебя крупногабаритное оружие в инвентаре(просьба проверяющего учесть это)
1686210721464.png
ты его не переносишь куда-то, а ТАСКАЕШЬ с собой свою выбитую из кейса МП-5.
ты хотел объехать нас? а чё ты остановился тогда, дружочек? ты в жизни тоже подъезжаешь к вооруженным грабителям "поглядеть"?
во-вторых, все действия сопроводились отыгровками:

1686210987724.png

прошу заметить, что игрок нарушил 1 пункт правил:

1686211036208.png

в-третьих, для чего ты вышел из машины? ты чем думал? мне кажется, что ты не тем местом думал, когда подъехал со своим другом на машине к нам

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
во-первых, у тебя крупногабаритное оружие в инвентаре(просьба проверяющего учесть это)
Посмотреть вложение 3069262
ты хотел объехать нас? а чё ты остановился тогда, дружочек? ты в жизни тоже подъезжаешь к вооруженным грабителям "поглядеть"?

Посмотреть вложение 3069265

Посмотреть вложение 3069267

в-третьих, для чего ты вышел из машины? ты чем думал? мне кажется, что ты не тем местом думал, когда подъехал со своим другом на машине к нам
я его из багажника достал потому что

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Посмотреть вложение 3069262

Посмотреть вложение 3069265

Посмотреть вложение 3069267

узи не является крупногабаритом

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
кому ты пиздишь, давай логи поднимем?
давай поднимем без проблем я его не выбил а обменял на узи это во первых, во вторых, 1пп ладно, сам виноват что спровоцировался на ваше обезьянье поведение, что насчет того что у тебя обрезанный скриншот как написал коста выше? Их не рассматривают, ты не оправдал себя.

ПОТРАЧЕНО.

operplug

Старичок
493
286
пришли защитники. это не узи, а мп-5. просьба не засорять тему, ЕСЛИ не являетесь участниками ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.