BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Ваш никнейм: Ethan Sokelay
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: стоим с игроком-дедом вдвоем, к нам подходит троица и начинает всячески обзывать деда. Тот обзывает их в ответ. Троица первая на нас двоих нападает, а я вытаскиваю пистолет и стреляю в одного из нападающих. участники той троицы вытаскивают дробовик из карманов (иначе я хз откуда), и убивают меня. в итоге меня еще и за дм забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hallelujahh

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
норм заскролил дигл и начал стрелять при обычном худфайте. С баном за дм погорячился, тут 2.3 + неролевое, т.к. вы своей компашкой приехали на худ фракции и начали ее активно байтить и фангеймить. За что собственно все трое и были отправлены в бан. @lawashизм или @appledream фрапс увидят, т.к. на фоне разговоры в тс и инфа в чате.
1686180237314.png

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Ну мне же отыграть ган еще надо, пока второго чела пиздит толпа. Драка 3 на 2 не в нашу пользу, какое 2.3!!!

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Да даже если так - бог с ним, я ган мог заюзать еще даже до этой ситы, когда молча стоял не далеко от худа фраки и негры там стрелялись по кд каждые секунд тридцать.
+ Я еще тебе дополню из вк, когда ты писал про жалобы от лидера местной фраки, я тебе ответил, что лидер мог жаловаться не конкретно на нас, а в целом на залетных типов, которые мешяют его фраке. А я напомню - никаких потасовок с местными неграми МЫ не начинали. Единственный раз мы стоим, к нам подкатывает негр на велике и начинает байтить на драку. По итогу - драку с ним даже не мы начали.

Последнее редактирование:
  • Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ты г-ришь драка 3-2, я вижу на скрине 6 человек включая тебя. Выходит что драка была бы 3-3 если бы подключился. Оправдание - не работает.

Приехать на худ чужой фракции и полезть в залупу - тоже нужно уметь, и совершенно ясно с какой целью производится.

Отказано. Друг твоей в супер геройском костюме тоже замечательно себя показал.

• Крайне негативное