Одобрено Antony_Flatley // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Ваш никнейм: Lee_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony_Flatley
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, Antony_Flatley ДМер приехал на кольцо Гентона когда я со своими друзьями отыгрывал свое ранение этот недочеловек подошел к моему персонажу и начал избивать ногами без отыгровки и всего другого позже написал то что я снитч позже в чате начал писать неадекватную херь из OOC моментах например про "Чарончик Бэйби"
Прозьба наказать этого неадекватного игрока он мешает ролевой игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:"Тык" "Тык"

• Нравится
Реакции: talibrunch.

KurwaMaybe

Новичок
8
0
А в сша 2023 чарончиков не бывает? И где прямое док-во что я тебя добил? А?

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
поплакай за то что по рп тебя убили
Чел ты тупо если не несешь за себя ответственности пришел и захуярил меня своими ногами не отыграв нихуя тупо пришел въебал и пошел вас просили НЕ МЕШАТЬ ХУД ГЕЙМУ именно ты подошел к моему персонажу и въебал несколько ударов

• Нравится

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
Тип на которого ты льёшь жб - конченый еблан, который врезается с сх во всех и вся. В нас с кентами влетел - мы его шотнули чтобы не выёбывался с читами и серв не разносил. В итоге начал ныть и орать что подаст жб. Итог - я послан нахуй, а он кикнут античитом и потом блять в пк попал

• Нравится
Реакции: Luch

KurwaMaybe

Новичок
8
0
Тип на которого ты льёшь жб - конченый еблан, который врезается с сх во всех и вся. В нас с кентами влетел - мы его шотнули чтобы не выёбывался с читами и серв не разносил. В итоге начал ныть и орать что подаст жб. Итог - я послан нахуй, а он кикнут античитом и потом блять в пк попал
пруфы?

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
Чё ты, паренёк. Зашёл и сейчас поиграть плотное рп после завода?

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Чё ты, паренёк. Зашёл и сейчас поиграть плотное рп после завода?
ХАХВХА КАКИЕ СОФТЫ Пишет буквально вчера вечером он или его товарищ убили меня с кант гана через стену когда я был на крыше позже так же начали страдать херней и писать то что я СНИТЧ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.