Одобрено Henry Addington // chucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Ваш никнейм: Gwendoline Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Addington
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2023
Суть жалобы: Парень поставил свою тачку вплотную к нашей. Отодвинул её скином - пишет мне "сучка", за что я ему даю лёгенький тычок с кулака, который хотел отыграть как толчок. Успел только написать в ответ, как этот хмырь меня уже уложил во вторую стадию. Выражаю безумный респект флаингбейби и ещё какому-то типу, за то что не прогнулись под мои мольбы решить всё на месте и заставили меня писать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: покаяние

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Я во первых не на инфернусе был, а во вторых встали там нормально, проезду не мешали. Хотя зачем я отвечаю вообще, ты же натурально обиженный.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Почему и предлагал решать на месте с очевидным доказательством. За полчаса этот ребёнок аж пять сообщений сразу написал, причём, в каждой эжалобе небось по такому же ОБОСНОВАННОМУ шоту сделал. некуда свой женоненавистнический характер сунуть.
1686090315211.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.