Одобрено Travis_Arias, Julius_Puttison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
1. Ваш никнейм: Rick_Watson
2. Ник нарушителя: Travis_Arias, Julius_Puttison.
3. Суть жалобы: Короче стоим районе Севиль, отдыхаем, разговариваем, тут два парня дерутся одному 13 второму 17, короче неважно. Потом 17 летний кидает в стадию 13 летнего, после этого 17 летного, друг 13 летнего добил 17 летнего, ну и мы типа с корешом давай отстаивать права 17 летнего(знаю понять сложно но можно), потом прибегает конечно же по ООС инфе Julius_Puttison, и он начал на нас быковать что типа мы 13 летнего завалили потом стволом начал угрожать, наставил ствол на кореша моего и тут по Julius_Puttison мой корешь начал стреллять, НО НИХУЯ ж себе Julius_Puttison БОГ и не умирает, короче ГМ, жалко что я на заснял но ладно, потом он начал с корешами сваливать, мы начали их искать, нашли типо там наказали по РП как говорится, того челика в первую стадию с МКи, он типа ну умирает. Потом короче чилю опять на Севиле смотрю на втором монике Глада Валакаса общаюсь с корешом немного конечно ООС извиняюсь просто там никого не было и тут ХУЯК Julius_Puttison воскресает прибегает на Севиль и шотает нас с дигла, но он дурак только по моему корешу попал, а я Julius_Puttison убил и он офнулся, потом пришли те 2 макаки и начали нас пиздить это уже ПГ так как челик там знал что я со стволом и еще Travis_Arias добив во вторую без причины моего кореша , ну найдеюсь накажите по справедливости.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Blake_Workins

Новичок
10
0
Здарова, помниш я там в стадии на мусорке лежал, ты меня видел.Я тоже на Travis_Arias ЖБ кинул.

A

Alex0073

Ну короче следил я за ситой, и вообще да, Джулиус то что офнулся не прав был, но с самого начала сита была полностью хуйней. Почему?
1 - вы провоцировали всяческие его, пгшили
2 - Раймонд(тот который белый) не отыграл, что упал+просто быстро встал даже после того, как Джулиус его схватил и приставил к нему пистолет.
3 - абсолютно не было отыгровок с вашей стороны относительно оружия.
Так что надеюсь у пацана есть скрины и на вас.