Misak_Voskain//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Ваш никнейм: Lamonte_Tayson
Никнейм хелпера: Misak_Voskain//ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2023
Суть жалобы: С каких пор отвечает администратор, на которого ЖБ,и выдаёт наказание, пусть обьяснит от чего пошёл такой вердикт, пусть скинет соответственно те правила, ещё раз ПОВТОРЮСЬ ОТКРОВЕННО БЛАТ, жду вердикта от старшей администрации.
Объясню, человек, ездил по гетто скамил на оружие, то есть брал деньги, и уезжал. Решаюсь его кинуть, но зная аудиторию гамбита, я знал что будет какая то хуета, так и произошло, человек просто выбежал, и расстрелял, пишу жалобу, мне отклоняют, пишу вторую, по итогу МНЕ БЛОКИРОВКУ, ему ВАРН, чуете разницу? Я всего лишь ствол в актив слот не выставил, а человек который под дулом, выбежал и расстрелял будущим под прицелом. А ему дают НЕРОЛЕВОЕ, теперь разжуйте мне что такое НЕРОЛЕВОЕ? Это откровенно, отказ от игры, ПГ, стрельба без отыгровки, и добитие, вообщем, жду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453180/#post-5525122 , жб - YouTube

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: OG Gizmo и LostAndDamned

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Данная личность меняет текст в вердикте, сначала 7, потом 10, КАКАЯ ООЦ ИГРА? ТОГДА, ему тоже давай плюсом ООС игра, он же приехал поддержал, и вообще где оос игра, если я написал в pm вернись, охуеть, оос игра. Выдавайте ему, за уход от игры, пг, неотыгрыш ствола, плюсом ооц игра.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Данный администратор, обьяснил что это за ООС игру, где ООС игра? Ему написал вернись и всё, где тут ООС?

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Ты зная в оос, что у игрока пистолет в актив слоте - при ограбление не поставил свой пистолет в актив, дабы сохранить его.

дoбpяк

Постоянный
327
867
какой из тебя отец крайма когда ты незнаешь что если ган в активе то если тебя ебашут тебе напишет о том что ты проебал ган

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: otec.crime

дoбpяк

Постоянный
327
867
ещё и лайкает меня, походу не вдупляет что не в его сторону я пишу а в сторону босса мисака

• Нравится
Реакции: otec.crime

atmta

Hey, don't shoot!
1,353
11,541
Поясняю. Администратор закрыл жалобу, т.к. вы подали её после первой, требуя справедливого вердикта. Администратор выдал всем наказания за совершенные нарушения, как вы того и хотели. Ничего он на себя не рассматривал, просто выдал вердикт по вашей просьбе, когда в свою очередь отпустил вас безнаказанным в первой жалобе.

Отказ от игры и добив в этой ситуации просто не котируются - отказа не было, а стрельба по человеку в авто всегда заканчивается второй стадией, без исключений - такова система.
Администратор ошибся, поясняя вам суть Вашей "ООС игры". Опишу вашими же словами:
Обьясняю, заранее знал что будет такой итог, сейчас оружие не восстанавливают, по этому пошёл на хитрость
1686139491264.png

Нарушение PG вы парировали своими же словами:

1686139563882.png

У вас тоже никакого оружия в слоте не было, но не то, что видно, а вообще отсутствовало в слоте. Непонятно, зачем был отыгран ствол, если в руках его так и не появилось. Вы получили блокировку на 10 дней и сохранили свое оружие, не теряя абсолютно ничего. Misak_Voskanyan получил варн, что после прохождения ретеста останется у него на аккаунте. Вердикт более чем щадящий для обеих сторон.

atmta

Hey, don't shoot!
1,353
11,541
И пишите жалобы в "жалобы на администрацию" в следующий раз.

@shesh💀закрывай

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Получается мой оппонент ничего не нарушил?

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Мда да идите вы нахуй что атма, что шедов, высосали из пальца ооц

• Ха-ха
Реакции: Stay A Fly

atmta

Hey, don't shoot!
1,353
11,541
За эту и другую ситуацию, связанную с его непосредственной деятельностью как хелпера, Мисак получил фактическое наказание на уровне команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.