Отклонено Misak_Voskain//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Ваш никнейм: Lamonte_Tayson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Misak_Voskain
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Приехал торговал оружием, я согласился купить, отьехали на глен парк, наставил ствол, сразу скажу, заранее знал что шотнет, решил ган в слот не ставить, проверить, если бы играл, то положил бы, а он просто вышел и шотнул, пробейте мой аккаунт и увидите ствол в инв. Отказ от игры, Пг, так как не испугался ствола, ну и 2.3, не отыгрыш ствола, так как достал только потом отыграл спустя чутли минуту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: xdissonant

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Главное что у тебя есть фрапс, мне уже нечего заливать сюда... Мой ствол был в активном слоте, ты же сам его видел, вообщем, все на видео есть, нечего сказать, ты сел ко мне и достал ствол, так как в машине не можно /Системно/ стрелять и убивать человека, я решил так делать и убить твоего персонажа за угрозу жизни... Повторяюсь, мой ствол был в активном слоте и ты этого отлично знал друг мой, спасибо за фрапс, реально это облегчает все. Давай лучше подождем вердикта администрации и не будем себя тут вести агрессивно ибо это просто игра и мы играем, спасибо и желаю в дальнейшем Приятной игры.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
И еще, если у тебя оружие не в слоте, почему ты это играешь? Вот это еще и проблемка у тебя.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Главное что у тебя есть фрапс, мне уже нечего заливать сюда... Мой ствол был в активном слоте, ты же сам его видел, вообщем, все на видео есть, нечего сказать, ты сел ко мне и достал ствол, так как в машине не можно /Системно/ стрелять и убивать человека, я решил так делать и убить твоего персонажа за угрозу жизни... Повторяюсь, мой ствол был в активном слоте и ты этого отлично знал друг мой, спасибо за фрапс, реально это облегчает все. Давай лучше подождем вердикта администрации и не будем себя тут вести агрессивно ибо это просто игра и мы играем, спасибо и желаю в дальнейшем Приятной игры.
На фрапсе видно что у тебя нету ствола в руке.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Мой ствол в активном слоте мой друг, давай больше не пишем тут, пусть админы все решут ибо все есть на фрапсе, хорошо? По рукам?

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Да, кстати если игрока накажут, прошу снять ПК, так как откат ситы, ждем вердикта.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Я просто в шоке, хелпер лицо сервера, катается, вирты фармит скамом на оружие, администрация задумайтесь, пробейте логи, я уверен, не я один, это просто так на заметку.

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Я просто в шоке, хелпер лицо сервера, катается, вирты фармит скамом на оружие, администрация задумайтесь, пробейте логи, я уверен, не я один, это просто так на заметку.
Так, вроде, ограбить его ты хотел, а не он тебя. Стрельба была с целью самозащиты. У тебя в актив слоте не было пистолета, каким образом ты целился? Сейв гана?

От тебя больше нарушений заметил, чем от игрока. Никому не буду ничего выдавать, жалоба высосана из пальца, по факту. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.