Одобрено Ignacio_Collett // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30
Ваш никнейм: Ray_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignacio_Collett
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Ignacio_Collett и его друг подъезжают к LOFT CAFE№2, и врезаются в одну из машин стоящих там, Lusie_West ударяет системно его капот, после чего данный персонаж Ignacio_Collett просто достаёт из инвентаря оружие, и после убийства прописывает Lusie_West то что он её убил за угон оружия, после чего он долго не думая он убивает и меня без веской на то причины,в тот момент когда эта абоба пыталась убить меня я достал оружие и умер не нанеся ему урон( после меня он убивает 3-го персонажа после чего просто уезжает хотя возможно у кафе были камеры не вызвав 911 просто дефолтно уезжает. Я хотел бы обжаловать вердикт, и наказать данного человека.
Доки
Спасибо за потраченное время, надеюсь на вашу помощь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: zanax88

thugshaker14

Новичок
17
162
ребята решили окружить толпой машину водитель которой помял им бампер, пока внутри был пассажир - потом вы полезли в тачку залазя в бардачок за что и были убиты, в общем ребята с вами всё понятно плюс /callw было вызвано.

• Нравится
Реакции: zanax88

nafany

WWL
2,544
13,379
Привет!
Перезалей на норм сайт скрины. Пожалуйста.

nafany

WWL
2,544
13,379
ребята решили окружить толпой машину водитель которой помял им бампер, пока внутри был пассажир - потом вы полезли в тачку залазя в бардачок за что и были убиты, в общем ребята с вами всё понятно плюс /callw было вызвано.
Скринов я так понимаю нет.
Ignacio_Collett - получит бан на 5 дней за 2.3