Одобрено Paul Petty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
1. Ваш никнейм: Lamar Onfroy
2. Ник нарушителя: Paul Petty
3. Суть жалобы: Меня ограбили, у меня был пистолет и он его забрал, даже не уточнив где он именно находился, так же как и деньги. Я знаю правило в котором написано что оружие можно отдавать только при согласии хозяина гана. Ну короче я ему это всё говорил, после он меня шотнул и добил во вторую. Вторая без причины это раз, добив во вторую после ограбления это два.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Прошу подметить что у этого персонажа даже /pame нет...

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Ахуеть нет бесполезного описания и что дальше? Ты вместо того чтобы нормально отыграть начал ныть в ооц и ссаться за свой драгоценный ган
Те скинуть сколько у меня ганов что-ли? У меня фулл хата их, и мне этот кольт с глушителем не упал. По правилам я мог тебе его не отдавать, я его и не отдавал. Была ситуация уже такая, грабили человека, оказался дигл в инвентаре, передавать конечно же нам не хотел. Позвали администратора, он нам сказал что он имеет право дигл свой не отдавать, мы у него просто забрали деньги и уехали, а не начали ныть как и ты добивать его во вторую после ограбления и дабы у него ган исчез.

M

Minko

да мне до пизды сколько у тебя ганов хуйлан, администратора ник мне скажи)
Уверен на сто процентов в подобной ситуации оружие ты бы сам не отдал, то что ты делал это мародёрство, нажива, ну и естественно лутерство, называть можно как угодно. Ты нарушил правила, доказательства тут все вроде как есть, ну и вообще твоё общение на форуме, "лучше посижу в бане, чем буду с такими нытиками играть"

M

Minko

В этом я сомневаюсь, для начала начни хотя-бы нормально общаться.

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Ты был не в стадии, отказ от игры.
Все просто, он получает бан за 5.1, а ты за 5.

Ты был не в стадии, отказ от игры.
Все просто, он получает бан за 5.1, а ты за 5.
1. Не важно в стадии челик или нет.
Он не обязан отдавать ЛЮБЫЕ ВЕЩИ, кроме денег без своего согласия.
2. Отказа не было, они срались в ООС, можно только за это выдать жертве наказание.

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Ничего про то, что нельзя чистить людей вне стадии.
Ну а вообще, правила действительно какие-то резиновые.
Помню ситуацию, когда парня решили ограбить посреди улицы три вооруженных ниггера.
У него на тот момент в инвентаре находился нож, они(грабители) проиграли это как "/me выхватил нож из-за пазухи парня, обчистил карманы. забрал всю наличку." Позже приходит администратор в /recon и сказал, что оружие он имеет право не отдавать.
Но потом, кстати это случай был с Ромкой(Minko), на него налетело тоже три ниггера с оружием и стали чистить его. В итоге: Пришел администратор, сказал: "Отдавай оружие."

Странно.

Последнее редактирование:

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Ну дружище, как по мне "гамбитовец" это не оскорбление, вот если-бы ты меня назвал даниил22, я бы реально обиделся. Ибо называть людей "гамбитовцы" при этом стараясь их как-то унизить в это-же время самому играть на данном проекте, ещё и нарушая правила, ну это глупо, не?
Рома, пиздец! Ты залил нахуй всю мою квартиру!

Ничего про то, что нельзя чистить людей вне стадии.
Ну а вообще, правила действительно какие-то резиновые.
Помню ситуацию, когда парня решили ограбить посреди улицы три вооруженных ниггера.
У него на тот момент в инвентаре находился нож, он проиграли это как "/me выхватил нож из-за пазухи парня, обчистил карманы. забрал всю наличку." Позже приходит администратор в /recon и сказал, что оружие он имеет право не отдавать.
Но потом, кстати это случай был с Ромкой(Minko), на на него налетело тоже три ниггера с оружием и стали чистить его. В итоге: Пришел администратор, сказал: "Отдавай оружие."

Странно.
Хз, я часто торгую наркотиками и есть много глупцов, которые хотят получить их за даром.
В итоге они получают от админа: "Кроме денег забирать ничего без согласия нельзя." и улетают на ретест

Хз, я часто торгую наркотиками и есть много глупцов, которые хотят получить их за даром.
В итоге они получают от админа: "Кроме денег забирать ничего без согласия нельзя." и улетают на ретест
Они кстати также твердят что "НУ ОН НЕ В СТАДИИ АДМИН АЛЛО", "Я ФРАКА МНЕ МОЖНО".
Был случай когда я продавал, челик грабил меня, в итоге срач в оос, в конце концов он меня шотнул и сказал "ФЦК дуре", админы говорят, что нет оснований, он : "Ну тогда пк ебашь".
В итоге я поднят, он на ретесте.

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Ждём-с короче ретартов(неадминистрация), для вынесения приговора. Оба получат наказания, но на сколько и - за что...

Последнее редактирование:
П

проект моча

нормально так тя попустили роман из череповеца

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Lamar_Onfroy - мут на час.
Paul_Petty - бан на 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.