Одобрено David_Mongales // chucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterkot123

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jana Key
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Mongales
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Человек отыграл, что даёт мне пинок. Я начал системную драку, чуть позже он сменил персонажа, как начал проигрывать. Чуть позже он вернулся на него, подбежал ко мне и убил, положил во вторую стадию. требую ретест для этого человека, или серьёзное наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15311522/____________2023-06-06_211636952.png

россия

Старичок
478
14,324
начнем с того что я еще в игре признал свои ошибочки и попросил поднять тебя со стадии

россия

Старичок
478
14,324
к чему ты написал жалобу я хз ну да ладно чуть позже прикреплю скриншоты того как ты лежал в стадии, а потом тебя подняли и ты пошел дальше

misterkot123

Новичок
Автор темы
3
0
к чему ты написал жалобу я хз ну да ладно чуть позже прикреплю скриншоты того как ты лежал в стадии, а потом тебя подняли и ты пошел дальше
это не отменяет того факта, что ты сменил персонажа во время драки

россия

Старичок
478
14,324
бля у меня 1к скринов не сохранился скрин как тебя админ поднял, но я думаю для проверяющего будет не трудно глянуть логи и понять, что ситуация была решена прямо на месте.
sa-mp-998.png
sa-mp-997.png
ничего не скрываю. все было на эмоциях.

россия

Старичок
478
14,324
опять же повторю слова выше в дальнейшем я пришел к выводу что мои действия были не совсем правильны и попросил админа поднять данного игрока, притом что вдальнейшем этот игрок портил атмосферу /b чатом по типу "ДАЙТИ ЕМУ НАКАЗАНИЯ"

россия

Старичок
478
14,324
[21:01:00] (( Администратор atmta: никуда из игры он не выходил ))

[21:01:06] Billy Weslom говорит: Я продал ему уже, давай накуримся шоколадка ты блядская, давай.

[21:01:07] (( David Mongales[69]: админ подними эту ))

россия

Старичок
478
14,324
[21:01:48] (( Jana Key[92]: разберитесь с этим ))

[21:04:49] Jana Key кричит: Твоя маманя об этмо знает, сучая жопа.

доква кстати того что 1к скринов

[21:03:34] Screenshot Taken - sa-mp-1000.png

[21:02:17] Screenshot Taken - sa-mp-1000.png

misterkot123

Новичок
Автор темы
3
0
мне не интересно, что ты просил поднять меня. драка была первой ситуацией, когда ты отыграл, что дал мне поджопник и хуячить начал кулаками, я тебя начал забивать и ты чейнджчарнулся

россия

Старичок
478
14,324
мне не интересно, что ты просил поднять меня. драка была первой ситуацией, когда ты отыграл, что дал мне поджопник и хуячить начал кулаками, я тебя начал забивать и ты чейнджчарнулся
я тебя случайно ударил и ты влетел сразу зажимом стиля боя челик

россия

Старичок
478
14,324
Была ситуация, в которой я применил нож. Думал тебя запугать, но ты продолжал драться, случайно забросил во вторую стадию. Я увидел, что ты во второй стадии и попросил тебя поднять у администраторов. Тебя подняли. Зачем пишешь жалобу - непонятно, если все уже разрешили.

chucher

Постоянный
209
7,853
Одобрено.
Jana_Key - бан за неролевое(бабушка в драку полезла и Квента от мужика)

David_Mongales - варн за использование модульного мира от драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.