Рассмотрено JeeRase_Scotland, Dreyaun_Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quessonch

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Jacob_Latimor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JeeRase_Scotland, Dreyaun_Carr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Мой персонаж вместе с Carl_Turner увидели как на районе торгуют какие-то левые парни, мы решили забрать у них товар и деньги, подьехали, пообщались, Carl_Turner направил на них оружие но, эти парни(JeeRase_Scotland, Dreyaun_Carr) возомнили себя героями(пг), расстреляли нас когда на них было направлено оружие, при этом сбивая перекаты, после Dreyaun_Carr решил что будет тру если он залезет на машину и станцует лезгинку на крыше машины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

J.R.

Новичок
16
40
на твоем же фрапсе виден зажим со стороны carl turner
Я Carl_Turner, там не зажим, я нажимал по одному выстрелу, если есть нарушения с моей стороны - администрация накажет, не разводи свалку в жалобе, для этого есть ЛС.

Dope Boy Advance

Новичок
46
348
Я Carl_Turner, там не зажим, я нажимал по одному выстрелу, если есть нарушения с моей стороны - администрация накажет, не разводи свалку в жалобе, для этого есть ЛС.
ты фрапс пересмотри как ты лкм зажал

• Нравится
Реакции: quessonch

сosta

Ветеран
559
6,943
где точней как я (jeerase scottland) сбиваю мб какую то анимку, перекаты я делал ну я не сбивал их, а насчет пг, у нас ганы были в активном и были отыграны

• Ха-ха
Реакции: quessonch

nafany

WWL
2,518
12,490
Dreyaun_Carr - ban na 15 day(PG +28pp(sbiv) )
JeeRase_Scotland - ban na 3 day(PG)
Carl_Turner - ban na 5 day(28pp)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.