Одобрено Kartwhell Caldwell V, Elwood Tillman // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

палэйс

Легенда
Автор темы
1,553
51,907
Ваш никнейм: Charlie Hatchburn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwhell Caldwell V, Elwood Tillman
Дата и время наказания/нарушения: 6 июня 2023, 13.00 по серверному времени
Суть жалобы:

Играли с ребятами худ посреди дня на спорт площадке пляжа Верона. Пришли два типа в скинах Джиззи и стали играть гопников которые пытаются "стрельнуть" у нас на сигареты. Мы стали играть это, окей.

Ситуация пришла к тому, что один из негров влетел в меня, началась драка. Он меня забил, окей, играем дальше. После меня они стали докапываться до других персонажей, один из персонажей не стал это терпеть и продолжил драку. Один из негров достал УЗИ, видимо, из трусов, и заДМил нас троих. Ну и, естественно, пацанчики просто убежали с пляжа, про /callw даже речи не шло.

Классно поиграли. Если проверяющий решит что это айси сита и не кинет двух черных пацанчиков с района в бан за неролевое, то я буду, мягко говоря, в шоке.

Доказательства: https://yapx.ru/album/WHqQd

• Нравится
Реакции: adidose и badmall.

Dfella

Ветеран
762
29,757
чед коухил, подтверждаю вышеуказанное, игра ребят если ее можно так назвать, нацелена сугубо на порчу атмосферы другим и загон их в стадию, как было указано в жалобе поданной до этого на них от игрока из чайна тауна

• Нравится
Реакции: adidose