Одобрено Mark_Louis_Johnson // chucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolution

Новичок
Автор темы
12
16
Ваш никнейм: Bellamy_Hardey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Louis_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Данный персонаж в группе вк создал объявление о том, что продает оружие, я ему написал и мы с ним договорились как ни в чем не бывало, в игре он же решил строить из себя мачо обманщика. В общем опишу ситуацию кратко, этот перс продавал через группу вк оружие, я ему написал и мы договорились, после в игре он меня кинул как ни в чем не бывало при этом всем он еще и отыграл в свою пользу, подробнее ситуацию можете изучить по док-вам.
Конкретно не знаю разрешен ли такой способ обмана, вполне знаю, что когда вся ситуация развивается именно в IC, то тогда другое дело, но такой способ обмана явно можно считать лютым фармом, даже когда на последних скринах я ему ответил в IC чате, он мне ответил в PM с целью избавиться от меня OOC путем и я подумал мож у него траблы какие и сделал как он сказал, но он это действие также приплел для обмана, я считаю это ooc обманом и игрой в свою пользу, рассмотрите и изучите все скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WHoME

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morozik

chucher

Постоянный
209
7,853
Одобрено. Игрок удалил аккаунт и был забанен за махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.