а) где ты видишь на МОЕМ скриншоте третьего напарника?только сейчас ваш скриншот увидел, где вы готовитесь то ли к ограблению, то ли к проезду. учитывая что третий ваш напарник был в маске тоже и вечно рядом с нами ходил выискивая позицию для стрельбы можно увидеть связь, выглядит как проваленная попытка убийства нас, так что ваша белость и пушистость не к теме от слова совсем
Мое сообщение выше перечитай. Следун.на мне, как на смотрящем за фракцией текатос.
Если есть что конструктивное добавить каждому из вас - прошу в развернутом виде, одним сообщением со всеми разъяснениями. Подпуки отныне будут удалятся.
Вечером вердикт.
фигана мне, как на смотрящем за фракцией текатос.
Если есть что конструктивное добавить каждому из вас - прошу в развернутом виде, одним сообщением со всеми разъяснениями. Подпуки отныне будут удалятся.
Вечером вердикт.
мы вчера пачка на пачку с ними стрелялись, в итоги эти обиженные все четверо в пк ушли xd, как только упали, сразу форумом угрожали))Ваш никнейм: Tyronn Collins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Gutierrez, Michael_Devon, Nino_Leonardo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/
Суть жалобы: необоснованное убийство, так и не понял за что нас двоих ебнула эта стая фангеймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
я не пишу жалобымы вчера пачка на пачку с ними стрелялись, в итоги эти обиженные все четверо в пк ушли xd, как только упали, сразу форумом угрожали))