Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/ - David_Gutierrez, Michael_Devon, Nino_Leonardo // dyrachyo

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
только сейчас ваш скриншот увидел, где вы готовитесь то ли к ограблению, то ли к проезду. учитывая что третий ваш напарник был в маске тоже и вечно рядом с нами ходил выискивая позицию для стрельбы можно увидеть связь, выглядит как проваленная попытка убийства нас, так что ваша белость и пушистость не к теме от слова совсем

TaliWorld

Ветеран
965
41,534
только сейчас ваш скриншот увидел, где вы готовитесь то ли к ограблению, то ли к проезду. учитывая что третий ваш напарник был в маске тоже и вечно рядом с нами ходил выискивая позицию для стрельбы можно увидеть связь, выглядит как проваленная попытка убийства нас, так что ваша белость и пушистость не к теме от слова совсем
а) где ты видишь на МОЕМ скриншоте третьего напарника?
б) второй раз вы не сможете оправдаться в духе "выглядит как проваленная попытка убийства нас"

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
на мне, как на смотрящем за фракцией текатос.

Если есть что конструктивное добавить каждому из вас - прошу в развернутом виде, одним сообщением со всеми разъяснениями. Подпуки отныне будут удалятся.
Вечером вердикт.

Последнее редактирование:

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450

Если есть что конструктивное добавить каждому из вас - прошу в развернутом виде, одним сообщением со всеми разъяснениями. Подпуки отныне будут удалятся.
Вечером вердикт.
Мое сообщение выше перечитай. Следун.

россия

Старичок
478
14,324

Вечером вердикт.
фига

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
за игроками крайма не замечено нарушений - стрелявший Michael_Devon не является таковым.
перенёс на обычных игроков.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Ваш никнейм: Tyronn Collins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Gutierrez, Michael_Devon, Nino_Leonardo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/
Суть жалобы: необоснованное убийство, так и не понял за что нас двоих ебнула эта стая фангеймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
мы вчера пачка на пачку с ними стрелялись, в итоги эти обиженные все четверо в пк ушли xd, как только упали, сразу форумом угрожали))

shamara

Новичок
46
347
забаньте уже кого-то, мне нравится на такое смотреть.

nafany

WWL
2,530
13,379
Хотя, чего тянуть до утра... Парень получает 5 дней бана за 2.3. Рассмотрено.