Одобрено Kodi Deine и Mac Camil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш никнейм: Nicole Bennett
2. Ник нарушителя: Kodi Deine и Mac Camil
3. Суть жалобы: Мы играли с друзьями РП и медики отстутствовали, и мне пришлось поехать в магазин за аптечкой. После того, как я вышла из магазина, меня тут же огрели дубиной и практически не давали отыграть состояние, продолжали все ускоренно играть, связывание и так далее. Но после моего негодования все же дали мне возможность описать. Потом меня увезли в неизвестном направлении. Единственный плюс, который был у этих ашотов это то, что они вызвали копов от лица прохожих. НА ЭТОМ ВСЯ ИХ РПШНОСТЬ ОСТАНОВИЛАСЬ. Они привезли в какой-то сарай меня. На вопрос /do Был ли кляп у Николь, мне так никто и не ответил, хотя я спросила 2 раза. Потом магически на моих губах оказался скотч. Не хочу растягивать пояснение, все видно четко на скринах. Слабая игра, игра роли такого уровня без БИО, хотя я требовала ее, на что мне ответили, что БИО есть. Хочу взглянуть на нее. Надеюсь она такая же сильная, как и игра актеров. И потом меня убил момент в конце. Одного игрока все же забанили, а второй мне в /pm ответил, что его блатят и ж/б мою отклонят. Так что жду рассмотрения данной жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Некоторые скрины на черном фоне, ибо думала СС делать из ситуации, но когда поняла, что эти игроки недорпшники, то уже делала нормальные скрины с /time.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Готовлюсь зая, а ты к бану, никак не иначе. Но порчу атмосферы ТАМ, ГДЕ АТМОСФЕРЫ НЕТ, нужно еще указать. Может ты и укажешь ее?)

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Ну, злоупотребление чатом.. Могла бы просто скринить ситу, не обращая внимания и скинуть сда, в тихую.
Порча атмосферы существует там, где она есть на самом деле. Тут ее не было даже с самого начала, тут недоРП, с жалкой игрой двух нарушителей, но я доиграла их ашотство. Хотя они мне сорвали ситуацию, на которую я должна была прибыть. Поэтому не может быть АТМОСФЕРНО в такой игре. Потому что игры, как таковой не было.

S

shekel glock

Порча атмосферы существует там, где она есть на самом деле. Тут ее не было даже с самого начала, тут недоРП, с жалкой игрой двух нарушителей, но я доиграла их ашотство. Хотя они мне сорвали ситуацию, на которую я должна была прибыть. Поэтому не может быть АТМОСФЕРНО в такой игре. Потому что игры, как таковой не было.
Ну я уже понял то что у тебя дефекты с мозгом, униженная. А я пойду готовиться к бану, пожелай мне удачи. И да причём тут Mac Camil? Ашот то я. Плюс иди читай правила, максимум что я получу варн, а за незнание правил бан получишь наверно ты... xd

Последнее редактирование модератором:

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Ну я уже понял то что у тебя дефекты с мозгом, униженная. А я пойду готовиться к бану, пожелай мне удачи. И да причём тут Mac Camil? Ашот то я? Плюс иди читай правила, максимум что я получу варн, а за незнание правил бан получишь наверно ты... xd
Ты и получишь бан) Как же банально уже, когда горит у кого-то зад и он переходит на оскорбления. Ах да...УДАЧИ)

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Топикстартеру мут на час за ООЦ на ситуации;
Остальным по варну за слабую игру, не самая лучшая игра.
Kodi Deine и Mac Camil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.