Отклонено Anthony Perkins // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
Ваш никнейм: Jimmy Bruck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Вообщем решили ограбить паренька, он стал убегать, мы побежали за ним потом я пересел в тачку и мы гонялись за ним, потом забили и поехали а он открыл стрельбу, хотя ему стволом не угрожали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Пацанва, он мог вас еще изначально ебнуть за ограбление.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,833
23,061
Начнём с начала ситуации. Вы подъехали. Я уже учухал что-то неладное из-за твоего подозрительного поведения, потому что подъехал ты именно ко мне и я уже был бдительным.

Твои изначальные действия можно посчитать за POWERGAMING поскольку ты, отыгрываешь что будто уже похитил меня и запихал в свой автомобиль.

2023-06-05 22-40-09-965.png

2023-06-05 22-40-36-887.png

Ты начинаешь бежать за мной вплоть до кольца. Садишься в машину к своему товарищу и пытаетесь задавить меня, что является если не ошибаюсь нарушением правил — DB.

Я взял пистолет и начал стрелять по вашей машине, чтобы вы испугались и уехали. Но, в этот момент вы вышли из машины что я расценил как окончательную угрозу жизни. В таких моментах выходят из машины, чтобы убить нападавшего, поэтому мой персонаж подумал так и решил убить тебя, конкретно не твоего поддельника а именно тебя.

Я мог убить тебя изначально но не стал, чтобы развить сюжетную лицу для взаимодействия в будущем, но твои действия в конце как DB и выход из машины, что я расценил как угрозу жизни, мне не понравились.

И твое ООС после убийства тоже мне не понравилось.

2023-06-05 22-41-55-965.png

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,833
23,061
Всё отыграл после игры с тобой. Это маловажно но чисто для себя, чтобы не была хуевая ситуация. Убил и ходишь по улице как ни в чем не бывало.

1686038435411.png

StasisС

Легенда
1,127
11,281
В пользу ответчика. Причины для применения оружия были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.