Отклонено Marigona_Berisha and Santino_Andolinni // dyrachyoEZ

6oulijx

Новичок
Автор темы
Banned
45
74
Ваш никнейм: Davieon_Draco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marigona_Berisha and Santino_Andolinni
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Мы с моим другом стояли около бара 10 зелёных бутылок и к нам подходит данный персонаж под ником Marigona Berisha и спрашивает "Вы торгуете?" Я её послал на три буквы, после чего мы уехали и остановились не далеко от того места. После чего я вижу как они вдвоём с бронижилетами подлетают на машине и расстреливают нас с отыгровками мол мы на них наезжали машинами "ДБ". Попрошу заметить, что рядом с этой Маригона друга её не было, она подошла одна. Вообще вывод таков: нас расстреляли за то, что мы просто послали её на три буквы. Мне ещё и выдали ПК.

Попрошу пожалуйста снять мой ПК, нарушителям выдать наказание и на этом разойдёмся думаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю.

• Ха-ха
Реакции: John_Bishop

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Marigona_Berisha к жалобе не относится, ибо я соучастник хоть и есть, но инициатива убить тебя была на голове Santino_Andolinni, так что я обычный водитель.

6oulijx

Новичок
Автор темы
Banned
45
74
Marigona_Berisha к жалобе не относится, ибо я соучастник хоть и есть, но инициатива убить тебя была на голове Santino_Andolinni, так что я обычный водитель.
ага, и потом в отыгровке писать мол за "наезд машиной" расстреливаете, расскажи

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Вы нас ранее давили, и это правда, что вы специально задавили меня с Сантино в целях так сказать отомстить за посыл к чертям, за что Сантино выложил на тебя убийство, мол, что ты реально совершил покушение на его жизнь и задавил под колеса автомобиля. По факту, Сантино поступил правильно что убил тебя, и свидетеля (водителя) твоего автомобиля .в котором ты находился.

Но, прилагаю скрины что от меня остались.

Повторюсь, что к жалобе я не причастен, ибо никакого ДМа я не совершал)

кстати! Вы оффнулись из игры чтобы так скажем не умереть и не получить статус ПК, это сверхху надбавится к вашей копилке как /офф от ситы/.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
1685981001219.png
Белый султан с двумя латиносами, жалко вашего ника там не оказалось на скриншоте, но суть ясна. Вы просто напросто нас сбили за "Пидорасы".

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Ваш никнейм: Davieon_Draco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marigona_Berisha and Santino_Andolinni
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Мы с моим другом стояли около бара 10 зелёных бутылок и к нам подходит данный персонаж под ником Marigona Berisha и спрашивает "Вы торгуете?" Я её послал на три буквы, после чего мы уехали и остановились не далеко от того места. После чего я вижу как они вдвоём с бронижилетами подлетают на машине и расстреливают нас с отыгровками мол мы на них наезжали машинами "ДБ". Попрошу заметить, что рядом с этой Маригона друга её не было, она подошла одна. Вообще вывод таков: нас расстреляли за то, что мы просто послали её на три буквы. Мне ещё и выдали ПК.

Попрошу пожалуйста снять мой ПК, нарушителям выдать наказание и на этом разойдёмся думаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю.
Вы меня дважды давили, а до этого ещё машину мою таранили и в /s писали "Какого хуя ты делаешь" или вроде того, когда первые врезались

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Суть жалобы: Мы с моим другом стояли около бара 10 зелёных бутылок и к нам подходит данный персонаж под ником Marigona Berisha и спрашивает "Вы торгуете?" Я её послал на три буквы
Причина убийства не эта, Сантино хотел тебя убить прям там, но заметил копов, и я пытался растянуть ситуацию, чтобы он успел достать оружие с броником и подойти, но как оказалось там была ментура, поэтому мы отменили план, прыгнули в тачку и поехали следом за вами. Моя ли вина что вы попали под горячий ствол Сантино? Нет.

6oulijx

Новичок
Автор темы
Banned
45
74
Посмотреть вложение 3064356
Белый султан с двумя латиносами, жалко вашего ника там не оказалось на скриншоте, но суть ясна. Вы просто напросто нас сбили за "Пидорасы".
так и где доквы что мы вас давили то, это просто скриншоты как вы на земле

Brian_Alexandrovich_J

Новичок
20
72