Одобрено Brian Villan // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Ваш никнейм: Alexander_Averin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian Villan
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Всё началось, из-за того, что я остановился на дороге и он не мог проехать, в итоге мы словесно поругались и он вышел и начал ломать мне двери, затем уехал. Ещё раза 2 подъезжал тыкал факи и так далее. Приезжает на третий раз, пишет отыгровку мол, ещё раз выходит с машины чтоб сломать дверь Александра (мою). В итоге я выхожу с машины, пишу отыгровку что начинаю с ним драться, СРАЗУ НЕ НАЛЕТАЮ, чтоб была нормальная системная драка. Я остался победителем в драке, он пишет в репорт чтоб его подняли - садится на бордюр, быстро взял в руки ган и шотнул меня.
конец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

komers

Ветеран
749
4,895
Игрок Brian_Villan получит бан на 5 дней, среднее время наказания чтобы обдумать свой поступок.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.