Banton - Antone_Glow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Deshawn_Reece
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antone_Glow
Фракция нарушителя: Banton
Суть жалобы: Пострелял, съебался, а как заковал его так оффнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Зашёл он второй раз. Поймал его. А гана уже нету. Чекните логи. Засейвил и при втором аресте оффнулся. Есть откат с второй попытки ареста. По надобности залью.

Последнее редактирование:

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Пишу от лица Abe_Hahn я был жертвой этого мудака, он начал ныть дополнительно в оос - после вообще оффнулся когда его слилиsa-mp-750.pngл

Последнее редактирование:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
начнем с того, что у меня отключалась мышка и я не мог играть, из за этого и перезаходил и предупреждал не раз. так же, хочу отметить, что у детектива была задача только задержать и доставить в садок, он даже отыгровку не написал задержания, я же хотел - адекватного взаимодействия

• Нравится
Реакции: stown

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Откат не сохранился, только скрины. Так-же логи. Смотрите сами

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
хочу подметить что GED 2 GROUP LSPD работает очень ужасно исходя по моим оценкам, лишь бы задержать и доставить садок. вчера у меня отобрали ган с лицензии и посадили за хранение

• Нравится
Реакции: stown

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Cудя по всему вы сами от игры ливаете

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Поскольку отката с НАМЕРЕННЫМ выходом второй раз из игры и отсутствия гана не имеется - отбрасываем этот момент.
Игрок бентона предупреждал, что выходил из-за траблов с мышкой заранее, бывает всякое. По скрину видно, что он пробивал афк подшника и ждал его после релога.

Я предлагаю вам снюхаться в игре, на том же месте, при тех же обстоятельствах добить ситуацию, на чем она прервалась, а именно - Энтон Глоу в наручниках и на земле, полицейский проводит обыск, либо откатите её - решите между собой в лс форума.
Касаемо вопросов к игре пдшника - нужно писать ответную жалобу в соответствующий раздел на игроков гос. фракций.
архив.