Одобрено Stuart McGill // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

удалено ёптить

Пользователь
Автор темы
Banned
89
1,736
Ваш никнейм: Andrew Morton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stuart McGill
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Вообщем-то, делать было нечего, ну и я решил сгонять до бара десять бутылок, там всегда движ просто. Значит, припарковался я у обочины, стою никого не трогаю, ко мне подходит парень и говорит: "Что надо?", а что мне может быть "нужно"? Я что просто не могу посидеть в своей машине? Ну дальше погнала бытовуха мамкиных ниггеров мол: "Что белоснежка забыл на нашем районе?", и всё в этом роде. Вообщем-то обезьяны начали ломать мою машину, как системно так и отыгрывая это. Ну после этого я кидаю отыгровку /me после действия парня вызывает полицию, ЗАКРЫВАЕТ ОКНО. И просто прилетает мне пуля в лоб, хотя до этого я отыгрывал /me сидит в тонированном мерседесе, лишь слегка приоткрыл правое окно. Никто и никак не могли увидеть что я вызвал полицию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

удалено ёптить

Пользователь
Автор темы
Banned
89
1,736
вызывает полицию И ЗАКРЫВАЕТ ОКНО. значит ты вызвал копов и потом закрыл окно за это ты и был убит
почти без разницы порядок, окно закрыть это мгновение, тем более я отыграл что немного ПРИОТКРЫЛ его, тобишь оно было открыто на пару сантиметров. Да и не факт что я звонил в полицию..

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
почти без разницы порядок, окно закрыть это мгновение, тем более я отыграл что немного ПРИОТКРЫЛ его, тобишь оно было открыто на пару сантиметров. Да и не факт что я звонил в полицию..
понял.

• Нравится
Реакции: MF DOOM
callw это команда вызова от лица свидетелей, но никак не от определенного игрока. действия происходили в довольно таком людном месте.

Stuart McGill - бан на 7 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.