• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HWM

Новичок
Автор темы
24
49
Ваш никнейм: Hank_McKenzie
Никнейм администратора: thunder
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток. Я чутка не понимаю смысл от того гения игры кидать жалобу по двум причинам: первое - от него не меньше нарушений (выход на сист. файт с одной отыгрой лишь подзатыльника, провокация на радиакальные действия и отказ от своего же ФГ), второе - копов вызвали не МЫ, т.к мы тупо опустили этот момент и дальше геймили своё, т.к данный человек тупо хернёй страдал.
Фрапс лишь лично предоставлю с доигранной ситуацией до того, как заковали в наручники, т.к я не вижу смысл здесь его оставлять. А на будущее для того человека, кто кинул заяву, пожелаю лишь пару раз поразмышлять насчёт происходящего, за провокацию на бред получил бред не менее, насчёт конечно гана я слишком перегнул без отыгры, но он тупо избивал меня стоял на систе после одной отыгры, сняв 100 хп +-.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HWM

Новичок
Автор темы
24
49
Есть запись самого процесса, к сожалению нет именно того, как происходил "сист. файт", но по большей части в ООС чате расписано, ну и доигранная ситуация в том числе. Могу либо в личку, либо администратору.

• Негативное
Реакции: покаяние

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,239
5,891
Так на тебя жалобу написали? Если да - прикрепи ссылку, или ты жалобой репорт называешь который на тебя кинули и из-за которого тебя забанили. Смысл таиться от предоставления доказательств, кидай прямо сюда.

Я потерялась в нити событий, и поэтому нужно сразу доказательства в тред кидать.

HWM

Новичок
Автор темы
24
49

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
Считаю надо пермач выдать. Я как сторона обвинения рассказываю: в заведении ПОЛНОМ людей (это бильярдная у спавна СФ), ты из-за драки 1 на 1 просто без отыгр убиваешь меня с кольта, тем самым руинишь всем игру, ибо все выбежали из заведения, а потом ещё и игноришь факт того что ты завалил человека и ваще сделал вид типо ничего и не было.

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,239
5,891
Как и говорит человек, чью жалобу на тебя одобрили. Цитирую: "в заведении ПОЛНОМ людей (это бильярдная у спавна СФ), ты из-за драки 1 на 1 просто без отыгрыша убиваешь меня с кольта" - все верно, наказание останется за 2.3, администратор выдал верно.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: Митя Авто-Ваз