Одобрено Richard Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red october

Новичок
Автор темы
41
1,259
1. Ваш никнейм: Mateusz Marcin
2. Ник нарушителя: Richard Smith
3. Суть жалобы: Начинается значит ситуация жаркая у парка на Родео, где игрок с ником Richard Smith начинает игнорировать просьбы полицейского и дальше играть уход. С этим всё в порядке, он бежит в сторону канала с водой на Маркете, дважды игнорируя то, что его сбила машина (не патрульная, а какая-то гражданская), продолжает бежать и ныряет прямиком в воду. Минут пять плавает тудым-сюдым, не вылезает, затем решает плыть в открытый океан. Как выяснилось, он хотел там на берег выбраться. Выбирается на берег, я там его хватаю, идут отыгровки а-ля "брыкается, пытается оторваться от Матеуша" и всё бы хорошо, но... Дальше индивидуум кидает в IC чат фразу "бля короче ребят, пишите жалобу, да что хотите короче, но всё вы это делали напрасно, я как всегда единственный виновник бля)))" и просто встаёт и садится в крузер, на котором доезжает до первого выступа и убегает куда-то в ебеня. Скрины прилагаются.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Доказательство с ситуации, скриншот игрока в Tab

red october

Новичок
Автор темы
41
1,259
Ричарду Смиту я передаю горячий казахский саламалейкум. Парень, если ты не умеешь быть более сдержанным к IC процессу и не умеешь идти на встречу - мне с тобой разговаривать не о чем. Я старался играть так, как тебе будет нравиться, я пытался найти компромисс и играть так, чтобы тебе было удобно, поэтому любой хейт в сторону ПД относительно этой ситы просто неуместен. Я даже в репорт написал лишь единожды, когда ты вдруг решил спиздить крузер, игнорируя игру.

red october

Новичок
Автор темы
41
1,259
Забыл уточнить дату. Это у нас 14 декабря 2018 года, время по Москве 19:07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.