добрый вечер.
не понимаю почему админ не покнул меня, чтобы я дал свой ответ, но ладно.
почему я отказался от игры? стоял я на централе, просто наблюдал за действиями людей, вдруг, мне подкидывают предложение на запихивание в багажник, без отыгровок, без ничего. я случайно нажимаю ентер и соглашаюсь.
Они же решили это отыгрывать по полному и произвести похищение прямо с централа, подкинув предложение без единой отыгровки.
В OOC людей я предупредил, что они подкинули табличку и я случайно согласился, но они всё равно играли похищение.
Очень глупо потом идти на форум и ныть, когда вы сами нарушили, сами с централа похители человека и сами сделали это без отыгровок, прям за рулем, не вылазя из тачки магическим образом закинули меня в багажник.
я действительно ушел в виртуальный мир, чтобы уйти от ситуации, после меня просто кикнула система, что можно будет увидеть в логах.
Ушёл я в виртуальный мир почему? Потому-что ситуация не имела никакога смысла, люди прямо с централа воруют японца, где рядом полицейский участок, камеры, свидетели, другие заведения и делают это опять же без отыгровок, подкинув предложение.
Доказательств у меня нет, ибо это игра 2004 которая не предусматривала то, что потом будут компы мощнее и другие способы записи. И из-за этого ни GeForce Experience, ни Xbox Game Bar не хотели записывать игру.
У меня такое бывает, что просто иногда не хочет записывать, может из-за сборки, может еще чё. Просто решает сам по себе кайфануть и не записывать ничего. А так, в основном, после перезапуска компа фрапсы будут записываться. Но решил забагаться GeForce именно в тот день, когда меня решили без отыгровок похитить, поэтому доказательств от меня не ждите, пусть похитители показывают запись с самого начала похищения, ведь свою крайм игру, всё же лучше записывать на фрапс, не так ли?