Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все разы ситуация экстренная, зак увидел у него вместо ноутбука печь ебанная стоит он даже сс не может на нем делать, не то что скринить, во втором случае мы играли в баре между составом и обсуждали совсем другую делюгу, можно логи чекнуть
у нас такой же пацан есть и че скрин не может потянуть? Я щас могу сказать что мы вас всех положили и все кто легли приехали я скрины не делал просто экстренная ситуация была
у нас такой же пацан есть и че скрин не может потянуть? Я щас могу сказать что мы вас всех положили и все кто легли приехали я скрины не делал просто экстренная ситуация была
все разы ситуация экстренная, зак увидел у него вместо ноутбука печь ебанная стоит он даже сс не может на нем делать, не то что скринить, во втором случае мы играли в баре между составом и обсуждали совсем другую делюгу, можно логи чекнуть
Нажать Ф8 и потерпеть секунды три фриза не так критично, тем более мы уезжали, а ваши парни преследовали. Я сам играю на печи с процессором в 1ггц, поверь - я знаю, что такое лаги
возможно заключающее: мы с своей стороны скрины показали что чуваки легли в стадию а потом приехали шотать и прямо тут придумали историю как какой то зак это заметил за 3км как убили его собратов никак это не отыграл правда и скрин не сделал и надо верить ему на слово, потом придумали историю как он пришел в бар им это сказал и вероятней всего по вх они нашил нас в каком то задроченном переулке, че вообще за бред?)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.