Рассмотрено muprhy MG part.2 - состав murphy я реально заебусь их всех писать

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: jerase scotland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав murphy я реально заебусь их всех писать
Фракция нарушителя: muprhy MG part.2
Суть жалобы: была ситуация с байкерами когда они выпендривались и из за этого были убиты всей своей толпой соответственно ситуация отправилась пк(если все таки кто то остался дайте сс как вы передали информацию своим людям и выдвинулись к нам) после которой мы с пацанами спокойно играли, щас прогуливались по форт карсону и хотели ограбить банкомат так как в айси имеем очень большой долг, просто идем в переулке как подьезжает мотоциклов 10 этих байкеров мерфи и начинает ганами угрожать нам(в общем их было 15 - 20) играть что то с нами, я говорил что челы алло эта ситуация в пк что вы щас играете с нами ну они говорят что якобы по айси кто то кому то передал и их не смущает что те кого мы убили приехали нас убивать за то что мы убили их, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ У ФРАКЦИИ ПЛАШКА ОДОБРЕНО что явно должно говорить о том что они должны знать правила(этого нет), ниже прикрепляю доквы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
если фулл скрины нужны отпишите я кину, а теперь скрины с ситуации когда нас приехали убивать те самые байкеры(за первые скрины разрешение извиняюсь если кому глаза режет мы тогда на сс собирались играть)
sa-mp-111.png
видно как красуется garrett murphy который ранее был убит в ходе перестрелки и щас он приезжает убивать нас за то что его убили(ситуация откачена), уже можно откинуть думаю его за это, скрины как он лежит сообщением выше
sa-mp-114.pngтак же видно harrison murphy который анологично умер на той перестрелке а щас пришел нас шотать за это,

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
обрезанные скриншоты не являются - доказательством.
информация поступила от игрока, игралось все в рамках ИС

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
обрезанные скриншоты не являются - доказательством.
информация поступила от игрока, игралось все в рамках ИС
удалил раз считаем таким нужным, прикрепляй доказательства где к тебе пришли вы отыграли как вы едете может к нам, и на главный вопрос ответь, ПОЧЕМУ ПРИЕЗЖАЮТ НАС УБИВАТЬ ЛЮДИ ЗА ТО ЧТО МЫ ИХ УБИЛИ(ситуация откатывается)

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
информация поступила от игрока, ситуация была экстренная, никто не успел все это обыграть на сс, и к чему мы должны скринить и делать из этого сс, если играли на ПК, никто не собирался вам давать СК

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
информация поступила от игрока, ситуация была экстренная, никто не успел все это обыграть на сс, и к чему мы должны скринить и делать из этого сс, если играли на ПК, никто не собирался вам давать СК
так почему там гаррет и ещё чел приезжает нас убивать, ты причину назови по которой вы нас убили

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
удалил раз считаем таким нужным, прикрепляй доказательства где к тебе пришли вы отыграли как вы едете может к нам, и на главный вопрос ответь, ПОЧЕМУ ПРИЕЗЖАЮТ НАС УБИВАТЬ ЛЮДИ ЗА ТО ЧТО МЫ ИХ УБИЛИ(ситуация откатывается)
там был один игрок? мы не уследили видимо за ним, ибо я слышал про это ещё с утра, но не знал кого положили, менять ли суть происходящего? одним больше одним меньше, ДМа здесь никого нет

1,863
29,188
че мне отвечает их игрок. сначала они шотают по той причине за которую написали жб. МОЛ МЫ ИХ ЗАДМИЛИ). после приезжают мол услышали и там были знакомые. какие нахуй знакомые? там все улетели в пк. скрины.
sa-mp-298.png

sa-mp-300.png

barvinok

Пользователь
88
2,460
Ваш никнейм: jerase scotland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав murphy я реально заебусь их всех писать
Фракция нарушителя: muprhy MG part.2
Суть жалобы: была ситуация с байкерами когда они выпендривались и из за этого были убиты всей своей толпой соответственно ситуация отправилась пк(если все таки кто то остался дайте сс как вы передали информацию своим людям и выдвинулись к нам) после которой мы с пацанами спокойно играли, щас прогуливались по форт карсону и хотели ограбить банкомат так как в айси имеем очень большой долг, просто идем в переулке как подьезжает мотоциклов 10 этих байкеров мерфи и начинает ганами угрожать нам(в общем их было 15 - 20) играть что то с нами, я говорил что челы алло эта ситуация в пк что вы щас играете с нами ну они говорят что якобы по айси кто то кому то передал и их не смущает что те кого мы убили приехали нас убивать за то что мы убили их, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ У ФРАКЦИИ ПЛАШКА ОДОБРЕНО что явно должно говорить о том что они должны знать правила(этого нет), ниже прикрепляю доквы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Около 8-10ти человек с стороны этой фраки были отправлены в вторую стадию, а далее мы встретили по пути назад одного, может двух игроков. Ни оружия, ничего мы им не показали, никак не дали понять, что убийцы - мы

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
так почему там гаррет и ещё чел приезжает нас убивать, ты причину назови по которой вы нас убили
Zac_Muprhy красный санчез видел вашу перестрелку не стал лезть ибо не было гана, подъезжает к вечеру когда мы тусили в своём баре, распивает ситуацию и просит резкой помощи ибо заметил вас уже вечером в форт карсоне, также я видел вас с утра как вы убили офицера и убегали от крузера

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
там был один игрок? мы не уследили видимо за ним, ибо я слышал про это ещё с утра, но не знал кого положили, менять ли суть происходящего? одним больше одним меньше, ДМа здесь никого нет
конечно меняет суть, вы приехали убивать нас по какой причине?

1,863
29,188
под соберитесь. не было его там. ПРО ЧТО ТЫ)))
Zac_Muprhy красный санчез видел вашу перестрелку не стал лезть ибо не было гана, подъезжает к вечеру когда мы тусили в своём баре, распивает ситуацию и просит резкой помощи ибо заметил вас уже вечером в форт карсоне, также я видел вас с утра как вы убили офицера и убегали от крузера

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
какой помощи просил зак? РЕБЯТА МЕНЯ УБИЛИ ПОМОГИТЕ МНЕ

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
какой помощи просил зак? РЕБЯТА МЕНЯ УБИЛИ ПОМОГИТЕ МНЕ
этот персонаж не был убит, на всей ситуации присутствовал один Гарри, которого можно наказывать, и то я не проконтролировал и не знал что он также отлетел

barvinok

Пользователь
88
2,460
Скрин что он был там, ни о каких красных санчезах и речи нет, по пути назад мы встретили двух типов с фамилией Мерфи, они проехали мимо вглубь деревни. Никакой прямой инфы, что это были мы.