Одобрено Mask_544884, Akhmed_Omarov, Lanse_Verton_ll//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Bruno_Collingwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_544884, Akhmed_Omarov, Lanse_Verton_ll
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: Еду в СФ, запрыгивает чел ко мне на крышу, начинает ломать машину, она у меня ломается, по итогу подъезжают какие-то типы и начинают фангеймить.

Mask_544884 - карсёрф, снёс хп до 400 своими ногами, оскорбил.
Akhmed_Omarov - фангейм (иди своей дорогой сталкер)
Lanse_Verton_ll - проткнул колёса по приколу, убил в ЦКП без каких либо причин.

+ остальных можете посносить за бронежилеты без причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WHSqS

fgtboy

Новичок
12
82
мы видели лишь как ты хуяришь нашего кента который промышлял карсерфингом, про что мы не знали... решили вступиться, и побить тя, ты избежал тех драки и прыгнул в тачку, тебя начали доставать и ты опять же начал убегать в зз, до этого сделал дважды вызов полиции за что и был убит. Я не виноват что ты забежал в зз во время всего этого?

1685916023020.png

fgtboy

Новичок
12
82
мы видели лишь как ты хуяришь нашего кента который промышлял карсерфингом, про что мы не знали... решили вступиться, и побить тя, ты избежал тех драки и прыгнул в тачку, тебя начали доставать и ты опять же начал убегать в зз, до этого сделал дважды вызов полиции за что и был убит. Я не виноват что ты забежал в зз во время всего этого?

Посмотреть вложение 3063174
1685916071526.png
подтверждения к моим словам по поводу попытки бегства. Тебя и толком убивать не планировали, лишь конкретно запиздить. Но ты решил вызвать копов и попоробывать как то убежать :cry:

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Read only
Banned
55
2,688
тебя в начале никто даже убивать не собирался, ток ты спрятался от тех.драки в тачке и звонил в 911)) то что ты в 1 раз вызвал копов мы забили хуй, но 2 раз терпеть не стали. делай выводы братух

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Во первых прикладывай полноценные скриншоты, во вторых именно ваш кент учинил ебаторию (что видно на скриншотах), в третьих вы фангеймили (писал выше в каком месте, есть опять же на скриншотах) + вы стоите в брониках, через дорогу ЦКП, вы ножиком режете колёса машине и людей, вы чё, в каменном веке? /callw от вас не было, и в целом ситуация с воздуха и максимально высосана из пальца, не поддаётся никакой логике и не имеет никакого смысла.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Сами доебались, сами шотнули за то что я убежал и вызвал полицию, ибо вы как сторона крайма этого не делали, играя в свою пользу. Чё?

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Read only
Banned
55
2,688
Во первых прикладывай полноценные скриншоты, во вторых именно ваш кент учинил ебаторию (что видно на скриншотах), в третьих вы фангеймили (писал выше в каком месте, есть опять же на скриншотах) + вы стоите в брониках, через дорогу ЦКП, вы ножиком режете колёса машине и людей, вы чё, в каменном веке? /callw от вас не было, и в целом ситуация с воздуха и максимально высосана из пальца, не поддаётся никакой логике и не имеет никакого смысла.
там только 1 обрезанный скрин, остальное - вырезка с твоих же скриншотов. Ножом мы тебе прокололи колеса чтобы ты не уехал. Может лучше ты объяснишься, почему убегал от тех.драки?)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
там только 1 обрезанный скрин, остальное - вырезка с твоих же скриншотов. Ножом мы тебе прокололи колеса чтобы ты не уехал. Может лучше ты объяснишься, почему убегал от тех.драки?)
Я убегал от ножа твоего ебливого.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
@sano. выдавай им уже айбаны и закрывай тему, я не понимаю чё тут разбирать можно, всё на скринах, просто пачка сквадовцев очередняр.

• Негативное
Реакции: ДЕТИДЕПУТАТОВ

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
Lanse_Verton_ll - получает перманентную блокировку за дм.
Andrey_Vetrov(Mask) - 5 дней бана за неролевое поведение + ловит ретест за 1 п.п.
В ответ на то что он забежал в зз вы должны были со своей стороны написать репорт или же написать на него жалобу. Закрыто и одобрено.

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.