Рассмотрено Dawon_Wilkeson//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Rafu_Nagadzima
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dawon_Wilkeson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: убил меня без причины. не сопроводил свою стрельбу отыгровками, нарушил 1пп, сбил стадию путем машины
https://ibb.co/Bsc6HC4
https://ibb.co/Jp46Ckj
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

North Soldier

Новичок
8
122
Вышли из тачек с ганами и доебом, поэтому выстрелил выстрелил в экстренном порядке. у меня не было времени обдумывать ситуацию что он захочет сделать со мной и так как у меня рядом 2 друга еще были я открыл огонь

1685908707409.png

1685908748116.png

РАфу нагадзима сбил стадию путем машины

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

Jade

Пользователь
112
111
Я Бобби Блейзер, я не играл свою УЗИ, она была у меня в руках в машине, я её убрал в активный слот, а ты в своём скрине это выставил так, будто бы я вышел с Ганом и начал доебываться

North Soldier

Новичок
8
122
Я Бобби Блейзер, я не играл свою УЗИ, она была у меня в руках в машине, я её убрал в активный слот, а ты в своём скрине это выставил так, будто бы я вышел с Ганом и начал доебываться
начали доебываться до меня с кентом, потом выходишь и я вижу у тя в руке оружие, поэтому расстрелял
у вас у троих были ганы в скролах и вы щас будете усираться, что не собирались их использовать?
ахаха

Jade

Пользователь
112
111
начали доебываться до меня с кентом, потом выходишь и я вижу у тя в руке оружие, поэтому расстрелял
у вас у троих были ганы в скролах и вы щас будете усираться, что не собирались их использовать?
ахаха
Айси у тебя причин никаких не было стрелять по нам, это всё равно что заебашить человека за то, что у него есть руки - он же может их использовать, по ебалу дать?? Согласись, брел

North Soldier

Новичок
8
122
Айси у тебя причин никаких не было стрелять по нам, это всё равно что заебашить человека за то, что у него есть руки - он же может их использовать, по ебалу дать?? Согласись, брел
-заебашить человека за то что у него руки есть
-заебишть человека за то что он наехал на тебя с узи в руке
разно, не чуешь?

North Soldier

Новичок
8
122
у тебя кстати символический статус на форуме, в вашу сторону не работает я так понял?)

Jade

Пользователь
112
111
-заебашить человека за то что у него руки есть
-заебишть человека за то что он наехал на тебя с узи в руке
разно, не чуешь?
Айси я его не играл до того момента, как ты не начал стрелять по нам. плюс ты не сразу начал стрелять после того как увидел ган

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
240
18,339
ты и во время стрельбы тоже айси не начал его играть. на месте @North Soldier все бы поступили также, как и он. и не начали бы разбираться - будешь ли ты играть ствол сейчас, или просто так его в актив закинул.

Jade

Пользователь
112
111
ты и во время стрельбы тоже айси не начал его играть. на месте @North Soldier все бы поступили также, как и он. и не начали бы разбираться - будешь ли ты играть ствол сейчас, или просто так его в актив закинул.
Твой кент начал ебашить, началась экстренная ситуация, дружок с крыши по мне начал стрелять, мне не надо было его обыгрывать, экстра сита

rugrat1300

Ветеран
689
14,136
Прошу к сведению. Занимаемся делами, вижу как подъезжают ребятки в машине, начинается словестный конфликт - начинаю скринить и врубаю запись. Не иду на конфликт, отгоняю машину и после перепроверяю, включил ли запись. Поднимаюсь наверх, также не иду на конфликт, но уже вижу как один из парней уходит в сторону дома (неужели они не хотят шотаться?) и в этот момент начинается стрельба. Также, пользуетесь моментом пока один из нас вылетел и продолжаете играть. Хотя, когда вылетел один из вас - мы подождали. 1685912100733.png

Где я начал стрельбу по вам первый с крыши? Всё видно на моём фрапсе ниже.
1685911835099.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.