Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451762/ - LaDorian Chubb, Jamarico Tween, Yannis Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,863
29,188
Вы уезжаете, мы ост

Мы бежали за одним игроком, не трогая его. Вы уехали, мы забили на вас. Через минуту вы приезжаете и расстреливаете Клетуса, причин не было для этого.
вас больше пяти человек, вы бегая за моим игроком в следующих причинах избить его или что то такое. ПРИЧИН НЕ БЫЛО? когда нас и так трое, что вы пытаетесь написать

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
ну ты разберись щас ты пишешь что ты ЕМУ один в спину дышал. то вас было четверо. ВАС было больше пяти человек, я не успевал попросту скринить ибо мы уезжали от вас
Я бежал прямо за ним, остальные бежали где-то рядом или дальше. Всего нас было четверо, тебе чего не понятно?

maneja

Новичок
55
2,238
вас больше пяти человек, вы бегая за моим игроком в следующих причинах избить его или что то такое. ПРИЧИН НЕ БЫЛО? когда нас и так трое, что вы пытаетесь написать
Нас было 4 человека, игрока твоего мы не трогали. За твоим игроком мы бежали, не трогая его. В чем проблема?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
Это какие-то слабые причины на шот учитывая что мы его даже почти не били.

1,863
29,188
Нас было 4 человека, игрока твоего мы не трогали. За твоим игроком мы бежали, не трогая его. В чем проблема?
бежали но не трогая его, зачем вы бежали тогда? раз вы не хотели с ним ничего сделать. забавно

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
1,863
29,188
Стариков не было, самому старшему из семейства на ситуации было лет 40, не сказать что старик
пэймы что там люди без ноги. или что то в этом роде ВОЗМОЖНО путаю. что то такое было, пацаны. ну рассказали мне ситуацию он спросил у вас пиво какое тут. вы ЭААЫАЫЫЫ НЭГР НЭГР давайте ка побегаем за ним почти за весь город

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
пэймы что там люди без ноги. или что то в этом роде ВОЗМОЖНО путаю. что то такое было, пацаны. ну рассказали мне ситуацию он спросил у вас пиво какое тут. вы ЭААЫАЫЫЫ НЭГР НЭГР давайте ка побегаем за ним почти за весь город
Без ноги есть, но его на той ситуации не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.