0:19-0:22. там не по одному патрону в секунду)где видео конкретно зажима ты эти /dm кидаешь, что ему мешает без зажима жать по одному патрону в секунду?
там стреляет два человека одновременно тем более один с юспа, головой подумай что там явно не будет один выстрел в секунду0:19-0:22. там не по одному патрону в секунду)
с юспа тип начал стрелять только под конец, ты бля прислушайсятам стреляет два человека одновременно тем более один с юспа
чувак ты просто ганы проебал с своими кентуликами и из обиды пишешь жб придумывая что тос юспа тип начал стрелять только под конец, ты бля прислушайся
я не придумывая че-то, фрапс и скрины дмов подтверждают мои словачувак ты просто ганы проебал с своими кентуликами и из обиды пишешь жб придумывая что то
ДМОВ ХАХАА, на твоем же фрапсе видно как пишут стреляй и сразу же вас ебанули)))я не придумывая че-то, фрапс и скрины дмов подтверждают мои слова
ебнули с читами и с нарушениямиДМОВ ХАХАА, на твоем же фрапсе видно как пишут стреляй и сразу же вас ебанули)))
плачь мужик, тебе все в жалобе тыкнули носом твои поганным что ты не прав, чит или не чит решает админ(его не было явно), а нарушения я хз где тутебнули с читами и с нарушениями
зажим с дигла одно из главных ваших нарушений, та и где я не прав то. вы так и не доказали то, что у вашего игрока не было софтаплачь мужик, тебе все в жалобе тыкнули носом твои поганным что ты не прав, чит или не чит решает админ(его не было явно), а нарушения я хз где тут
сильно по пк приехали так ещё же это ДМ был(вы так считаете)зажим с дигла одно из главных ваших нарушений, та и где я не прав то. вы так и не доказали то, что у вашего игрока не было софта
я не знаю кто убил меня из них, меня тип ебнул с большого расстояние на машине за секунду. Чекните по логамник укажи
Мой никнейм Yannis Powell, ник второго стрелка - LaDorian Chubbник укажи